Дана Борисова рассказала поклонникам, как Максим Аксенов обижает ее дочь



Дана Борисова рассказала поклонникам, как Максим Аксенов обижает ее дочь

У себя в Инстаграм Дана Борисова поделилась с поклонниками неприятной ситуацией, которая на днях произошла между ее дочерью Полиной и ее отцом Максимом Аксеновым.

Дело в том, что Дана давно обещала дочери сделать ей маникюр. И вот такая возможность у Даны появилась и они с Полиной поехали в салон красоты, где ей сделали симпатичный детский новогодний дизайн на ноготках. Однако, когда девочка вернулась к папе, он обрушился на нее с руганью и назвал маникюр дочери проститутским.

Дана была возмущена до глубины души. Она рассказала, что Максим регулярно ее оскорбляет, а сейчас обрушил злость и на дочь. Поклонники поддержали Дану, но все-таки отметили, что подобный маникюр вреден для детских ноготков.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер