» » Сын Анастасии Стоцкой растет копией Филиппа Киркорова

Сын Анастасии Стоцкой растет копией Филиппа Киркорова



Сын Анастасии Стоцкой растет копией Филиппа Киркорова

Старший сын Анастасии Стоцкой растет копией Филиппа Киркорова и фанаты не раз это подмечали. Когда Настя только начинала свою музыкальную карьеру, Филипп был ее продюсером. Позже Стоцкая вышла замуж и родила сына. Своего мужа она долго не показывала публике, но когда его фото просочилось в Сеть, поклонники увидели, что мальчик на него не похож, зато, очень похож на сына Филиппа.

На днях певица опубликовала в Инстаграм новое фото с сыном. Когда подписчики начали писать в комментариях о сходстве Саши с Киркоровым, Настя стала уверять их, что все дело в том, что ее муж похож на поп-короля. Фанаты же уверены, что все гораздо проще. Просто отцом Саши многие считают именно Филиппа. Свежее фото мальчика подтверждает эту теорию.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер