» » Мэрил Стрип подверглась травле из-за секс-скандала

Мэрил Стрип подверглась травле из-за секс-скандала



Мэрил Стрип подверглась травле из-за секс-скандала (1 фото)

Мэрил Стрип, которая пользовалась до недавнего времени непререкаемым авторитетом в Голливуде, оказалась в непривычной для себя роли — она подверглась жесткой критике. И все из-за того, что актриса, работавшая с Харви Вайнштейном, с которого началась в Голливуде «цепная реакции» разоблачений, заявила: она понятия не имела о том, что продюсер распускал руки с молодыми актрисами, а ряд из них даже подверглись его насилию.

«Об этом знали далеко не все. Лично меня он всегда поддерживал и вел себя со мной в пределах деловых отношений вполне достойно. Я знаю и многих других актрис, в отношении которых он ничего себе не позволял. Если бы об этом знали все, будьте уверены, журналисты давно бы раскопали эти истории и о них писали бы во всех газетах!» — заявила актриса в свое оправдание.

Мэрил Стрип подверглась травле из-за секс-скандала

Однако ее объяснение вызвало обратную реакцию. Мэрил всего лишь хотела объяснить, почему, в отличие от многих других актрис — включая Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд, Кейт Уинслет — она молчала по поводу Вайнштейна. А в результате на нее обрушилась волна критики.

Самым яростным ее критиком оказалась Роуз Макгоуэн, прославившаяся в свое время, сыграв одну из сестричек в сериале «Зачарованные». Роуз, которая утверждает, что Харви ее изнасиловал, заявила: «Молчание таких, как вы и вам подобные — это тоже часть все той же проблемы. Вы, не дрогнув, примете очередную награду из рук одного из фигурантов скандала. Я глубоко презираю ваше лицемерие!»

Но на этом все не закончилось: неизвестные расклеили по всему городу плакаты, «уличающие» Мэрил в том, что она покрывала Вайнштейна. На них запечатлена Мэрил рядом с Харви. А поперек ее лица — надпись «ОНА ЗНАЛА!» Причем, один из плакатов удалось разместить совсем недалеко от дома актрисы.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер