» » Героиня «Давай поженимся!» рассказала, что происходит на съемочной площадке шоу

Героиня «Давай поженимся!» рассказала, что происходит на съемочной площадке шоу



Героиня «Давай поженимся!» рассказала, что происходит на съемочной площадке шоу (3 фото)

Передача «Давай поженимся!» выходит в эфир Первого канала уже почти десять лет. Героиней одного из последних выпусков стала Алена Жалимова из Красноярска. После съемок девушка рассказала о впечатлениях от шоу в социальной сети.

Героиня «Давай поженимся!» рассказала, что происходит на съемочной площадке шоу

По словам Алены, редактор передачи нашла ее страницу в интернете и пригласила принять участие в шоу. «Да, меня позвали сами в соцсетях, но вы можете отправить заявку в Инстаграм или на их сайте. Все транспортные расходы были тоже оплачены. Так как я свободная девушка и нахожусь в „пассивном“ поиске мужа (то есть вообще отбросила эту глупую затею), тут я подумала: „Почему бы и нет?“ Как минимум заявить об этом на всю Россию уже будет большой шаг. Тем более это был бы мой первый опыт на телевидении — и сразу на Первом канале. Я была уверена, что получу позитивные эмоции, хотя риск, что меня смешают с грязью, был тоже велик», — цитирует Жалимову «7 дней».

Алена уверяет, что сценария на шоу нет, а все герои рассказывают реальные истории, впрочем, иногда факты гиперболизируют. «Например: у меня действительно были серьезные отношения когда-то и дело шло к свадьбе (до внезапного появления ребенка, к которому я не была на тот момент готова), но никакое платье на свадьбу я не выбирала. Дубль только один. Запнулся — твои проблемы. Поэтому когда мы смотрим программу, нам кажется, что все выпили „таблетку даунства“. А тут просто не актёры, и всё происходит почти в онлайн-режиме», — поделилась Жалимова.

Героиня «Давай поженимся!» рассказала, что происходит на съемочной площадке шоу

Жениха, которого девушке сосватали на шоу, она раньше не видела. «Мне сказали, что он идеально мне подходит, а я — ему. Предприниматель и инвестор, миллионер, любит путешествовать и развиваться, ищет умную, целеустремленную и подходящую жену, тоже жил на Бали», — рассказала Алена.

Несмотря на общие интересы, после съемок девушка с этим мужчиной больше не виделась: «Мы так и не встретились. В Сочи не поехали тем более. И вообще, он в ту же ночь, кажется, в клубе начал отношения с другой участницей по программе (блондинкой), о чем мне благородно сообщил. Видимо, твердость намерений — не его конёк!»

Героиня «Давай поженимся!» рассказала, что происходит на съемочной площадке шоу

Напомним, другая героиня передачи Олеся Павлова из Тамбова рассказала, что женихи указали в анкете данные, которые не соответствуют действительности. Девушку также расстроило, что ведущая Лариса Гузеева нецензурно выражалась.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер