» » Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой перевезли в Россию

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой перевезли в Россию



Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой перевезли в Россию

После страшной автомобильной аварии, произошедшей во Франции в 2013 году, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Маша, впала в состояние комы. С тех пор прошло почти 5 лет и в последнее время о девочке ничего неизвестно.

В СМИ появлялись разные слухи о состоянии Маши, но ни один из них не был подтвержден ее родителями. Конкретные сведения журналистам удалось получать лишь из разговоров с Егором Кончаловским, старшего брата Маши.

На днях Егор стал гостем программы Бориса Бориса Корчевникова "Судьба человека", где и сообщил, что его сестра уже в России. На родину ее перевезли после того, как французские медики хотели отключить ее от аппарата поддержания жизни, посчитав дальнейшее лечение "бессмысленным".

Кончаловский также добавил, что кризис в ее состоянии удалось преодолеть, но "чем закончится реабилитация — неизвестно"



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер