» » Савичева дала оценку вокалу Бузовой

Савичева дала оценку вокалу Бузовой



Савичева дала оценку вокалу Бузовой (3 фото)

Певица поделилась впечатлениями от ее концерта.

Савичева дала оценку вокалу Бузовой

Выпускница «Фабрики звезд-2», представившая Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2004 году, Юлия Савичева отметила успехи новоиспеченной поп-звезды, прославившейся благодаря участию в проекте «Дом-2» Ольги Бузовой. Этой весной ведущая стала певицей и обошла саму Ким Кардашьян по количеству просмотров «сторис» в социальной сети «Инстаграм», став первой россиянкой в мировом рейтинге портала по итогам 2017 года.

«Когда я увидела около года назад, что Оля начала петь, я, честно вам скажу, отнеслась к этому очень скептически. Я пыталась вслушиваться в ноты, подачу, вокал. Не услышав особых прорывов, я улыбнулась и забыла об услышанном. Пока не увидела ее лайв» , — признается Савичева в своем микроблоге. Исполнительница восхитилась энтузиазмом и трудолюбием коллеги, похвалив ее за отсутствие притворства и пожелав новых достижений.

Савичева дала оценку вокалу Бузовой

Савичева дала оценку вокалу Бузовой


Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер