Савичева дала оценку вокалу Бузовой

Савичева дала оценку вокалу Бузовой (3 фото)

Певица поделилась впечатлениями от ее концерта.

Савичева дала оценку вокалу Бузовой

Выпускница «Фабрики звезд-2», представившая Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2004 году, Юлия Савичева отметила успехи новоиспеченной поп-звезды, прославившейся благодаря участию в проекте «Дом-2» Ольги Бузовой. Этой весной ведущая стала певицей и обошла саму Ким Кардашьян по количеству просмотров «сторис» в социальной сети «Инстаграм», став первой россиянкой в мировом рейтинге портала по итогам 2017 года.

«Когда я увидела около года назад, что Оля начала петь, я, честно вам скажу, отнеслась к этому очень скептически. Я пыталась вслушиваться в ноты, подачу, вокал. Не услышав особых прорывов, я улыбнулась и забыла об услышанном. Пока не увидела ее лайв» , — признается Савичева в своем микроблоге. Исполнительница восхитилась энтузиазмом и трудолюбием коллеги, похвалив ее за отсутствие притворства и пожелав новых достижений.

Савичева дала оценку вокалу Бузовой

Савичева дала оценку вокалу Бузовой


Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер