Бузова и Лепс подпишут договор

Бузова и Лепс подпишут договор (2 фото)

Бывший директор компании MS Production Александр Никитин рассказал предысторию сотрудничества Григория Лепса и Ольги Бузовой на свой странице в «Фейсбуке». В марте сотрудники агентства обратили внимание на лихо стартанувший проект по превращению ведущей «Дома-2» в эстрадную певицу и организовали ее сольные концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Бузова и Лепс подпишут договор

Известно, что ранее они сотрудничали и с Лепсом, который тогда совсем не верил в успех певческой карьеры телезвезды. Однако недавно стало известно, что его продюсерский центр договорился с Бузовой о совместной работе и теперь будет заниматься ее выступлениями по всей стране. «Очень хочется надеятся, что та свора, которая обвиняла нас в падении нашего ммм вкуса, в размене творчества на деньги задумалась…. хотя о чем я? На это они не способны»,— жалуется Никитин.

Бузова и Лепс подпишут договор


Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер