Серена Уильямс проводит медовый месяц с мужем и дочерью на Багамах

Серена Уильямс проводит медовый месяц с мужем и дочерью на Багамах (2 фото)

36-летняя теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams) вышла замуж за основателя социальной сети Reddit, 34-летнего Алексиса Оганяна (Аlexis Оhanian). Первые трогательные фотографии их свадебной церемонии супруги опубликовали в Instagram, а совсем скоро модные глянцы порадуют поклонников полным фотоотчетом.

Серена Уильямс проводит медовый месяц с мужем и дочерью на Багамах

После пышной свадьбы в стиле сказки «Красавица и Чудовище» звездная пара решила отдохнуть и выбрала для медового месяца романтические Багамские острова. Серена поделилась с фолловерами видеороликом в Instagram, в котором можно увидеть шикарную виллу на песчаном берегу. «Неделя в раю», — прокомментировала свой пост теннисистка.

Серена Уильямс проводит медовый месяц с мужем и дочерью на Багамах

Молодожены отправились в медовый месяц вместе со своей двухмесячной дочерью Алексис Олимпией. Они живут на вилле возле одного из самых крупных барьерных рифов в мире. Добраться к этому месту можно лишь на вертолете или частном катере.

Напомним, Серена и Алексис познакомились в 2015 году, а в декабре 2016 года Оганян сделал спортсменке предложение. 1 сентября этого года Серена впервые стала мамой, а свадьба влюбленных состоялась в середине ноября.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер