47-летняя Наргиз Закирова показала упругие ягодицы

47-летняя Наргиз Закирова показала упругие ягодицы

Смотря на 47-летнюю Наргиз Закирову, с трудом верится, что она уже давно бабушка 3-летнего внука. Наргиз не только обладательница великолепного голоса, но и эффектного внешнего вида: бритая голова, пирсинги и многочисленные татуировки.

Одна из последних фотографий певицы еще раз доказала, что она великолепно выглядит для своего возраста. На снимке Наргиз в спортивной майке и трусах демонстрирует стальные бицепсы и упругие ягодицы. Под ним певица оставила комментарий: "Если обсуждаете меня за спиной, можете заодно поцеловать мой совершенный зад".

Подписчики Наргиз пришли в восторг от фото и засыпали ее комплиментами: "Ты шикарна. Была, есть и будешь. А все ещё раздающиеся, то тут, то там, фальцетные злобные и из области морали повизгивания в твой адрес, не более чем "глас вопиющего в пустыне"", "И ЭТО "бабушка" 3-х летнего внука??!!!Офонареть!...", "Вы – человек-ШЕДЕВР", "Наргиз в любом образе прекрасна", "Идеальная,живая красота, каждое твоё движение изящное, столько женственности и огня в тебе, Наргиз".

47-летняя Наргиз Закирова показала упругие ягодицы


Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер