Брэд Питт предложил Джоли 125 млн долларов в обмен на детей

Брэд Питт предложил Джоли 125 млн долларов в обмен на детей (1 фото)

Таким образом актер пытается получить право на совместную опеку над детьми. Бракоразводный процесс некогда самой красивой пары Голливуда не сдвинется с мертвой точки. Питт и Джоли не могут договориться по вопросу ухода над детьми. Анджелина Джоли настаивает на единоличной опеке, Питт – против. Он уверен, что также имеет право быть вместе с сыновьями и дочками. Похоже, что переговоры по этому поводу зашли в тупик.

По информации издания In Touch, Брэд Питт готов заплатить Джоли за лояльность. Он предложил актрисе половину своего состояния за подпись на документе о совместной опеке над детьми. А это 50 процентов от внушительной суммы в 250 млн долларов. Американские СМИ уже назвали данное предложение попыткой купить Энджи. Актриса пока не ответила – она хранит молчание. Правда, периодически СМИ пишут о том, что, испугавшись компромата друг на друга, Джоли и Питт помирились. У Питта, как утверждается, есть записи бесед с психотерапевтом, в которых речь идет о психически нестабильном поведении Анджелины. А Джоли угрожала рассказать всем о том, как Питт, по её версии, плохо обращался с детьми и долгое время злоупотреблял алкоголем.

Брэд Питт предложил Джоли 125 млн долларов в обмен на детей


Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер