Ольга Бузова на новогодних корпоративах прилично обогатится

Ольга Бузова на новогодних корпоративах прилично обогатится

Известная медиа-персона Ольга Бузова некоторое время назад начала намекать поклонникам, что у нее имеется молодой человек, однако ей никто не верит. А вот в то, что новогодние праздники принесут теледиве много денег-тут верят все. Потому как очень неплохие дивиденды приносят Ольге ее разбитое сердце, а также активная творческая деятельность.

Бузову еще год назад на новогодний корпоратив пригласить стоило 10 тысяч евро. Сегодня же гонорар поющей ведущей вырос ровно в три раза. Звезда споет вам и станцует, а если надо, то произнесет и поздравительную речь. Но это все не менее, чем за 30 тыс. евро.

Конечно, в нашем шоу-бизнесе есть персоны, у которых гонорар и побольше, но, глядя, какими темпами Бузова наращивает свою популярность и стоимость, ее фанаты уверены, что на следующий год эта сумма тоже возрастет не менее, чем вдвое.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер