Муж Бородиной потерял свой бизнес

Муж Бородиной потерял свой бизнес

В Интернете уже давненько гуляют слухи, что супруг Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, потерял свой бизнес и разорен. Такие выводы пользователи сделали из его публикаций в "Инстаграм".

Подписчики уверены, что Омаров больше не работает с проектом "ZИМА GROUP". Раньше бизнесмен сообщал об успехах в своем бизнесе, хвастаясь фото жены и дочери в новой модной одежде. Этих снимков уже нет, а Омаров вместо них постоянно публикует объявления о сдаче в аренду помещений. А странички той марки одежды, которую раскручивал Омаров, сегодня вообще не существует.

Раньше ходили слухи, что у Омарова был бизнес, который связан с маршрутками. А когда парочка чуть не развелась через год после свадьбы, всплыла странная история с именным брендом одежды Бородиной. Ксения тогда зарегистрировала себе новый бренд, а этот потом был утерян.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер