Анастасия Волочкова до сих пор любит Сулеймана Керимова

Анастасия Волочкова до сих пор любит Сулеймана Керимова

Известная балерина Анастасия Волочкова не скрывает того, что она до сих пор любит и вспоминает своего бывшего возлюбленного, российского олигарха Сулеймана Керимова, который, кстати, на днях был арестован во Франции и выпущен под залог.

С Сулейманом Анастасия состояла в близких отношениях с 2000 года. Их любовь продлилась более трех лет, оставив у балерины самые теплые и прекрасные воспоминания.

Журналисты спросили у Насти, как она прокомментирует арест Керимова, на что Волочкова, не стесняясь, откровенно сообщила, что она до сих пор не равнодушна к этому человеку и ее очень волнует его судьба. А прошло с момента их расставания уже более 14-ти лет.

Артистка говорит, что она не может не переживать, потому как в ее жизни это было самое чистое, яркое и светлое чувство. Балерина говорит, что Керимов был ее самой настоящей любовью, он прекрасный человек с отличным характером.

Волочкова говорит, что это мужчина Кавказа, в котором сочетаются достоинство, честь, чувство юмора и доблесть. Никого она в жизни больше так не любила, как Сулейманчика. Она и до сих пор его очень искренне любит. Также знаменитость добавила, что она надеется на благоприятный исход его сегодняшних дел во Франции.

Эти откровения журналисты услышали от балерины возле Следственного комитета, куда Волочкова пришла подавать заявление на Чермена Дзотова.

51-летний миллиардер Сулейман Керимов, напомним, на днях был задержан в аэропорту Ниццы. По мнению французских властей, предприниматель не выплачивает налоги за многочисленную недвижимость в их стране. Также бизнесмену вменяют подозрения в том, что он скупал в Ницце роскошные виллы по заниженной стоимости через подставные фирмы. Керимов был выпущен под залог в пять миллионов евро.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер