Как еще приготовить баклажаны, а вы оладьи пробовали


Баклажан – один из самых популярных овощей, а среди рецептов популярны жареные баклажаны и запеченные баклажаны, а так хочется чего-нибудь новенького. Я предлагаю сегодня приготовить оладьи из баклажанов. Быстрый вкусный рецепт, который вам пригодится, чтобы разнообразить свой рацион.
Как еще приготовить баклажаны, а вы оладьи пробовали


Ингредиенты:Баклажаны - 2 шт. (500 г)Картофель - 2 шт. (крупных -500 г)Яйца - 2 шт.Лук - 1 шт.Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.Мука - 1 стак. (емк.200мл)Растительное масло - 80 млСоль, черный молотый перец - по вкусуВидео-рецепт:Шаги приготовления:

Натираем на терке картофель.



Измельчаем в измельчителе или блендером баклажаны и лук.



Смешиваем картофель и баклажаны, соли, перчим, добавляем яйца, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.



Обжариваем оладьи в раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать рекомендую со сметаной, всем добра, будьте здоровы!

Смотрите также: 



Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер