Правила жизни Принса (2 фото)



Музыкант, умер 21 апреля 2016 года в возрасте 57 лет в городе Шанхассен, штат Миннесота.
Правила жизни Принса (2 фото)

Я не люблю интервью. В них слишком много вопросов. День рождения я не праздную. Это самый эгоистический вид торжества. Вы видели, чтобы хоть кто-нибудь в Библии отмечал день рождения? Чем говорить — лучше написать книгу. У меня все еще нет автобиографии. За нее приходится слишком много платить разным авторам. Не люблю говорить о прошлом. Со звукозаписывающей компанией всегда можно договориться. Они тебе говорят: ты нам надоел. А ты отвечаешь: хорошо, мой следующий альбом будет в стиле кантри.
Музыка — благословение господне. Я занимаюсь музыкой всю жизнь, и у меня язык не поворачивается назвать это работой. Когда ты всю жизнь играешь на электрогитаре, это точно делает что-то с тобой и твоим телом. Я убежден, что именно скопившееся в моем организме электричество позволило мне сохранить волосы. Меня сложно уговорить отложить гитару. Мой самый любимый музыкальный инструмент — это моя группа.
Знаете, какая сцена произвела на меня самое большое впечатление? В «Амадее» (биографический фильм Милоша Формана 1984 года. — Esquire), в конце, в тот момент, когда он умирает, в голове у него звучит музыка — а он не в силах передать ее окружающим. Надо помнить, что великим ты можешь стать и после смерти.
Правила жизни Принса (2 фото)


Смотрите также: 
Ключевые теги:


Опубликовал Roger Комментарии 0

Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер