Фейл в исполнении челябинского ТРК, пришлось извиняться (2 фото)



Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Космос» запустил акцию под названием «Имена Героев», приуроченную ко Дню Победы. По задумке, каждый может прислать на отдельную электронную почту историю своего родственника, участвовавшего в Великой Отечественной войне. И к истории необходимо прилагать фотографию. И кто-то прислал очень непростую фотографию, вызвавшую скандал вокруг акции. А человек, опубликовавший это во «ВКонтакте», просто и не подумал, кто на самом деле на снимке.
Фейл в исполнении челябинского ТРК, пришлось извиняться (2 фото)

Как вы сами видите на фотографии, к героям в челябинском ТРК отнесли Адольфа Гитлера — пожалуй, именно его фотографию люди хотели бы видеть в последнюю очередь перед Днем Победы. Разумеется, представители комплекса извинились перед пользователями. Однако все равно не понять — как можно было не узнать Гитлера по фотографии. Возможно, из-за отсутствия характерных усов?
Фейл в исполнении челябинского ТРК, пришлось извиняться (2 фото)


Смотрите также: 
Ключевые теги:


Опубликовал Owen Комментарии 0

Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер