Какой гонорар выплатили Екатерине Диденко за участие в шоу (2 фото)



Я, конечно, понимаю, что бабло правит миром и все мы хотим заветных бумажек, но не до такой же степени, чтобы танцевать на костях собственного мужа. Никогда не догадаетесь, какой гонорар попросила Екатерина за эфир в «Пусть говорят» после того, как устроила банную вечеринку с сухим льдом – после нее, кстати, погибли не только двое ее друзей, но и муж…
Для тех, кто в танке. Это молодая мать, которая набрала 900 тысяч подписоты в Instagram, показывая, как пьет шампанское из менструальной чаши и ест из детского горшка (буэ!). Сама себя она называла «Аптечным Ревизорро» — рассказывала о лекарствах и говорила, что принимать, а что – нет.
Какой гонорар выплатили Екатерине Диденко за участие в шоу (2 фото)

Этот сверхразум на свой день рождения купил ящик сухого льда, который муж высыпал в бассейн в бане. Итог, как говорится, на лицо – двое людей умерли еще до приезда скорой, а муж Диденко скончался на следующий день в реанимации.
Какой гонорар выплатили Екатерине Диденко за участие в шоу (2 фото)


Для людей же, которые любят безопасный азарт более подходят темы вроде pin-up - азарт без риска.

Смотрите также: 
Ключевые теги:


Опубликовал Quincy Комментарии 0

Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер