В Ленобласти задержали отца большой семьи (3 фото)



ОМОН, МЧС и полиция навестили один из домов в Гатчинском районе, который показался им подозрительным. И оказалось, что не зря — в доме многодетной семьи оказался огромный арсенал оружия, окровавленный матрас и огромный крест, стоящий во дворе. А глава семейства и вовсе заявляет, что он секретный агент. Подробности — в продолжении поста.
В Ленобласти задержали отца большой семьи (3 фото)

Хозяина дома зовут Андрей. Интересно, что полицейским он представился специальным агентом. Кстати, его жена — Светлана — является его двоюродной сестрой, однако эта информация является предварительной.
В Ленобласти задержали отца большой семьи (3 фото)

Также в ходе обыска был найден окровавленный матрас — теперь следователи будут выяснять, чья же на нем кровь. Завершает весь этот мрак огромный крест, который установлен за заднем дворе. Криминалисты, как сообщает Mash, собираются раскопать под ним землю.
В Ленобласти задержали отца большой семьи (3 фото)

Известно, что всего в доме проживает восемь детей разных возрастов. Ни один ребенок не смог назвать свою фамилию, а местные жители заявляют, что эти дети не ходят в школу. Зато по воскресеньям ходят в местный Покровский храм. Также соседи рассказали, что жила семья обособленно, а детям в церкви иногда дарили разные подарки. Но есть и другая соседка, которая заявила, что это нормальная семья — дети учатся в Санкт-Петербурге, где у семьи есть собственная квартира.
На данный момент против главы семейства уже завели уголовное дело. Дети Андрея заявили, что тот еще и насиловал их 13-летнюю сестру на протяжении семи лет.

Смотрите также: 
Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер