Этот год для «Симпсонов» может быть последним (2 фото)



Думаю, многие любят популярный мультсериал «Симпсоны». Герои этого шоу долгие годы смешили и веселили публику — первая серия вышла в эфир в далеком 1989 году. Теперь композитор, написавший главную тему к сериалу, поделился своим мнение о шоу — и оно оказалось довольно интересным.
Этот год для «Симпсонов» может быть последним (2 фото)

По словам композитора Дэнни Эльфмана, 31-й сезон мультсериала может быть последним. Музыкант рассказал, что слышал от своих источников, что шоу подходит к концу — жаль, конечно, но у всего есть свой логический конец.
Кроме того, Эльфман признался, что до последнего не верил в это шоу, когда его собирались выпускать. В 1989 году он считал, что мелодию, написанную им, вообще никто не услышит, а создатели мультсериала выпустят не больше трех серий. Однако, как мы с вами видим, шоу стало успешным — на данный момент выпустили 669 эпизодов.
Этот год для «Симпсонов» может быть последним (2 фото)


Смотрите также: 
Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер