В Москве курьер "Яндекс.Еды" спас ребенка (2 фото)



Это тот самый случай, когда курьеру нужно обязательно оставить на чай. Инцидент произошел в Москве на улице Татищева. Курьер «Яндекс.Еды» по имени Бахром ехал на своем самокате и вдруг услышал крики, доносящиеся в окне одного из домов. Спустя секунду парень заметил, как в проеме окна стоит ребенок примерно 12 лет. Он кричал, плакал и грозился, что прыгнет. В этот момент Бахром понял, что заказчикам придется немного подождать с пиццей и мальчишку надо спасать.
В Москве курьер "Яндекс.Еды" спас ребенка (2 фото)

пафосность и героизм этой истории можно разделить на два. К счастью, мальчик жил на втором этаже, так что, лезть курьеру пришлось невысоко. Но стоит отметить, что падение со второго этажа — не самое безопасное занятие, поэтому спасать мальчишку все же надо было. Так, Бахром снял обувь и ловко вскарабкался к окну и быстро втолкнул ребенка обратно.
В Москве курьер "Яндекс.Еды" спас ребенка (2 фото)

Как выяснилось, мальчик просто перенервничал, когда ссорился с мамой. В итоге он успокоился, а Бахром просто вышел из квартиры и поехал отвозить заказ. В общем, обычный день на работе.

Смотрите также: 
Ключевые теги:


Опубликовал Smith Комментарии 0

Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер