В США полиция объявила в розыск двойника Уолтера Уайта (2 фото)



В городе Гейлсберг, штат Иллинойс, местная полиция опубликовала в Faceebook несколько снимков разыскиваемых за различные преступления. Но одна фотография привлекла слишком много внимания, так как этого негодяя видели все. Правда, не в реальной жизни, а на экране. Правонарушитель оказался невероятно похож на Уолтера Уайта из культового сериала «Во все тяжкие».
В США полиция объявила в розыск двойника Уолтера Уайта (2 фото)

Двойником оказался 50-летний Тодд Баррик-младший. И он, кто бы мог подумать, нарушил условия испытательного срока за хранение метамфетамина. Полиция Гейлсберга попросила жителей штата о помощи в его поимке. Но пользователи социальных сетей принялись шутить, что Баррик — это Уолтер Уайт, и искать его стоит в Альбукерке. Удержаться от подобных шуток просто невозможно.
В США полиция объявила в розыск двойника Уолтера Уайта (2 фото)


Смотрите также: 
Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер