5 интересных вещей которые делают девушки, но никогда не признаются в этом



5 интересных вещей которые делают девушки, но никогда не признаются в этом


Задумывались ли вы, чем занимаются девушки, когда находятся наедине с собой или, что еще более интересно, с другими девушками? Наверняка для вас окажется интересной подборка топ-5 занятий, в которых они никогда не признаются.

Секс – поговорим об этом?


Предположим, вчера у вас был с определенной девушкой первый секс. Что будет днем, в группе друзей? Наверняка или вас спросят, как прошел вечер, или вы расскажете самостоятельно. Только это будет выглядеть совсем не так, как в женской компании.

Запомните – девушки практически всегда говорят о сексе. Разница в том, что вы в мужской компании готовы сказать «было» и получить от друзей ответ «красавчик», то у них все сложнее. Девчонки обсуждают подробности, акцентируют внимание на мелочах, говорят о размерах достоинства, скорости вашей «работы» и о том, как в целом все прошло. Интересно и то, что большинство парней после страстной ночи, если бы услышали историю от девушки, рассказывающей обо всем подружкам, сами бы удивились, что в этом принимали участие.

Секс с подругой

Наверняка вы не раз фантазировали на тему однополой любви. И явно в ней не фигурировали мужчины… Да, девушкам проще переступать ту самую грань. Дамы воспринимают близость иначе, поэтому секс между подружками у них не такая уж и редкость, как может показаться. Кстати, часто девушки не считают изменой связи с подружками. Для них подобное – даже не признак нетрадиционной ориентации, а банальные эксперименты и баловство.

Представьте, чем занимаются девушки, которые часто ночуют друг у друга? Все начинается с милого кино или фильма ужасов. Они вместе плачут над мелодрамами, попивают винишко и обсуждают, какими «нехорошими людьми» были их бывшие парни. А заканчивается все это нередко тем самым сексом, в котором они никогда вам не признаются.

Совместные походы в туалет, выдавливание прыщей

Такие мерзкие действия, как вдавливание прыщей, обдирание сгоревшей кожи после посещения пляжа, совместные походы в туалет, когда никто и ничего не скрывает – все это можно внести в отдельную категорию. При парнях девушки такого не делают. Кстати, они и ведут себя в женском кругу иначе – не стесняются казаться сумасшедшими, матерятся, ужасно психуют.

Зато, когда появляются в компании парни, все кардинально меняется. И дамы никогда не признаются в том, что при парнях они пукают, выдавливают прыщи, ужасно смеются.

Фотошопят фотографии

Самые безумные селфи, оригинальные и красивые фотографии – все это девушки делают с чьей помощью? Нет, конечно некоторые обращаются к профессиональным фотографам, но часто эту роль играет близкая подруга. Что происходит потом? В расход идут графические редакторы, увеличение груди, губ, попы, сужение талии. Девочки делают такую обработку наедине, даже насмехаясь над результатом. Зато нам, мужикам, они вряд ли согласятся признаться, что что-то изменили в себе на сделанных фотках.

Месячные – это отдельная тема

Мы, мужчины, обычно боимся даже думать об этом. Есть те, кто нейтрально относится к такому природному нюансу, но чаще мы не задумываемся, чем занимаются девушки, когда решают свои личные проблемы. И все бы ничего, но они это обсуждают между собой! Поэтому, если девушки начали говорить о месячных, лучше сразу пойти покурить, погулять или попить пиво.

На деле девчонки часто не стесняются, когда говорят о прокладках, тампонах и том, что ощущают во время всего этого процесса. Также в их разговорах встречаются фразы в сторону мужчин, которые характеризуют наше отношение к месячным. Нервы, неосторожные фразы и тому подобное редко приобретает юмористический подтекст, хотя для нас подобное становится остро и серьезно. Мы боимся девушек, когда у них начинаются месячные, пытаемся угодить, не поссориться в ненужный момент, если дорожим отношениями. Зато между собой девчонки ведут себя иначе.

Топ-5 можно и расширить, если затронуть другие темы. А если коснуться вопросов, где будет обсуждаться то, что они делают наедине с собой, вообще многие узнают немало нового. Вот только важно ли это для мужчины? С одной стороны – да. Интересно взглянуть на женскую половину, так сказать, изнутри, рассмотреть поближе их привычки, чтобы лучше понимать и удачно подбирать подход в общении.

Смотрите также: 
Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер