» » Самые красивые узбечки

Самые красивые узбечки



Содержание



  1. Райхон Ганиева
  2. Севинч Муминова
  3. Равшана Куркова
  4. Лола Юлдашева
  5. Шахзода Матчанова
  6. Матлюба Алимова
  7. Ирина Шарипова
  8. Камила Мухлисова
  9. Муборак Жамолхонова
  10. Зилола Нуралиева
  11. Дилзона Кубаева
  12. Гульчехра Эшонкулова
  13. Асал Шодиева


Узбеки являются представителями тюркоязычных народов и имеют свою уникальную историю и культуру, во многом отличающуюся даже от их соседей. В своей внешности узбечки вобрали характерные для азиатов черты — особенное строение лица и фигуры, разрез глаз и даже некоторые манеры поведения. Есть у них и своеобразная манера одеваться – жительницы Узбекистана очень уважают свою национальную одежду и носят ее даже в повседневной жизни. В этой статье представлены самые красивые узбечки, которых любят не только в стране, но и далеко за ее пределами.


Самые красивые узбечки

Райхон Ганиева


На сегодняшний день Райхон является одной из самых популярных в стране певиц. Она родилась в столице, в семье известных артистов. Ее отец Отабек Ганиев был актером и внуком основателя кино Узбекистана. Мама – Тамара Шакирова удостоена звания заслуженной артистки страны.



С детства девочка увлекалась живописью, пением и танцами. Поэтому не удивительно, что разглядев таланты дочери, родители отдали Райхон учиться в специализированную художественно-музыкальную школу, где учились одаренные дети. Будучи ученицей 9 класса, она уже пела под аккомпанемент симфонического оркестра. После окончания средней школы, Райхон решила связать свою жизнь с музыкой.



Самые красивые узбечки

Севинч Муминова


Родом актриса и певица из Ферганы. Несмотря на свой молодой возраст, Севич уже успела поработать на одной съемочной площадке с первыми красавцами узбекского кино Алишером Хамраевым, Тутти Юсуповым и другими не менее популярными актерами. Девушке одинаково хорошо удаются, как самые сложные роли в кино, так и запись песен, которые в последствие становятся хитами.


Самые красивые узбечки

Равшана Куркова


Девушка родилась в семье актеров. В ее жилах смешаны узбекская, татарская и арабская кровь. Несмотря на то, что девушку называют одной из самых красивых девушек в стране, сама себя она таковой не считает, считая, что есть более достойные кандидатуры на это звание.


Самые красивые узбечки

Лола Юлдашева


В Узбекистане она является одной из самых популярных певиц, более известной, как Лола. Девушка сама пишет слова и музыку для своих песен. А своей популярности она обязана песне «Мухаббатим», что в переводе обозначает «моя любовь». В 2004 году ей была вручена премия «Тарона», как обладательнице лучшего сценического костюма и звание «Лучшая певица года». После этого, Лола вышла замуж и некоторое время не выступала. Опять заняться шоу-бизнесом она решила начать в 2011 году.


Самые красивые узбечки

Шахзода Матчанова


Популярная в Узбекистане актриса окончила Университет экономики и дипломатии. Уроков актерского мастерства Шахзода никогда не брала, но это не помешало ей в течение 3 лет сняться в 18 картинах. Ее первым опытом съемок в международных сериалах, стала роль в сериале «Общага».


Самые красивые узбечки

Матлюба Алимова


Матлюба была одной из самых красивых женщин в СССР. Не утратила своей привлекательности она и сейчас, поэтому ее часто называют красавицей Узбекистана. Узбечкой она является только наполовину, по отцовской линии. У ее мамы были русские, грузинские, польские и даже немецкие корни. Матлюба училась на курсе Алексея Баталова во ВГТКе. О своем наставнике она всегда говорит с особым уважением, называя его эталоном личности, и любит вспоминать его манеру воспитания и различные наставления, которые мастер любил давать перед выходом своих подопечных на сцену. Именно он научил будущую звезду театра и кино не бояться зрителя и полностью раскрываться на сцене.


Самые красивые узбечки

Сразу же после окончания института, Матлюбу ждал первый дебют в кино. Это была роль страстной Лауры в сериале «Маленькие трагедии», который был поставлен по произведению Пушкина режиссером Михаилом Шварцем. Ее партнером по съемочной площадке тогда стал Владимир Высоцкий. Эта работа дала ей путевку в большое кино.


Ирина Шарипова


Родившаяся в Узбекистане Ирина, в 2010 году завоевала титул «Мисс Татарстана» и первой «Вице-Мисс в России». После этого ее решено было отправить представлять страну на конкурсе «Мисс мира». Девушка также узбечкой является только на половину по отцовской линии. У мамы же была целая смесь корней, среди которых русские, узбекские, украинские и татарские. Возможно именно благодаря этому, девушка стала настоящей красавицей, взяв от каждого из родителей самое лучшее.


Самые красивые узбечки

Камила Мухлисова


Девушка снимается в кино и работает фотомоделью у себя на родине и в России. Она родилась в Ташкенте в семье преподавателя и инженера-связиста. Учась в школе, Камила очень любила играть в самых разных школьных постановках. Кроме того она училась вокалу и пела в школьном музыкальном коллективе.


Камила была активным и увлекающимся ребенком. Она любила рисовать и окончила художественную школу. Параллельно со всем этим она занималась акробатикой. После окончания школы, девушка поступила в эстрадно-цирковое училище, но уже через год, решила, что ей больше нравится петь и перевелась на вокальное отделение.


Самые красивые узбечки

После окончания училища, Камила блестяще сдает экзамены для поступления в театральный институт Ташкента, куда ее принимают на эстрадный факультет. После чего она решает поступить в ГИТИС. В Москве ее также принимают на эстрадный факультет. Среди картин, в которых уже успела сняться Мухлисова, можно выделить: «Дневник сновидений», «Между двух огней», «Донор», «Пасечник» и «О чем мечтают женщины».


Муборак Жамолхонова


Несмотря на то, что в Узбекистане ее очень любят, известно о Муборак не многое. Девушка снимается в кино и поет в известной в стране музыкальной группе «Шахризода». Улыбка и невероятный взгляд этой девушки завораживают зрителей, поэтому ее и называют одной из самых красивых в стране женщин.


Самые красивые узбечки





Зилола Нуралиева


Известная во всем мире модель родилась в Узбекистане. Сегодня у нее много контрактов в Японии и Китае. Работать в модельном бизнесе она начала еще живя в Узбекистане, где ее приглашали для съемок в модных журналах.


Самые красивые узбечки

Дилзона Кубаева


Дилзона сегодня является одной из самых востребованных в Узбекистане актрис. После окончания школы, девушка поступила на драматический факультет Ташкентского института культуры. Девушка признается, что еще в детстве начала собирать коллекцию открыток и продолжает это делать сегодня.


В детстве будущая актриса любила устраивать домашние представления для своей семьи и даже соседей. Ее родители всячески поощряли старания маленькой Дилзоны. Кроме этого она участвовала в школьных театральных постановках.


Самые красивые узбечки

Гульчехра Эшонкулова


Не только очень красивая, но и перспективная актриса, которая уже более 10 лет снимается в кино. При этом каждая ее работа поражает своим мастерством. Впервые на экране Гульчехра появилась еще в 200 году в фильме с названием «Фатима и Зухра», где ее партнершей по съемочной площадке была известная на то время певица Шахзода. Эта картина дала девушке отличный старт, после чего нею начали интересоваться узбекские режиссеры и приглашать в свои картины.


Самые красивые узбечки

Асал Шодиева


Девушка с детства мечтала о карьере актрисы, поэтому сразу после окончания средней школы она подала документы на поступление в институт культуры В Ташкенте, в который без труда поступила. Благодаря таланту и красоте, Асал быстро заметили и стали приглашать сниматься лучшие узбекские режиссеры.


В 2016 году девушка вышла замуж за олигарха из Казахстана Патоха Шодиева, с которым они сыграли шикарную свадьбу в Монако. После этого девушка заявила об окончании своей актерской карьеры.


Самые красивые узбечки


Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер