» » Самые лучшие наушники.

Самые лучшие наушники.



Содержание



  1. Marshall Mode
  2. Monster NCredible NTune
  3. Philips A5-Pro
  4. Audio-Technica ATH-M40x
  5. Technics RP-DJ1210
  6. AKG K 181 DJ
  7. Shure SE425
  8. Sony MDR-1ABT
  9. Bose QuietComfort 35
  10. Beyerdynamic DT 770 Pro


Прослушивание музыки с MP-3 плеера, просмотр фильма на телефоне – все это было бы не возможно без наушников. Чтобы выбрать самые лучшие наушники принято учитывать целый ряд параметров, среди которых: качество звучания, дизайн, шумоизоляция и удобство в использовании. В магазине можно найти огромный ассортимент товара, но как выбрать лучшие из них? Для этого составляют специальные рейтинги, где указывают достоинства и недостатки той или иной модели.


Самые лучшие наушники.

Marshall Mode


Эти наушники-вкладыши отличаются оригинальным дизайном и небольшим весом. При их разработке, производитель учел все анатомические особенности человеческого уха. Поэтому можно не беспокоиться о том, что во время ходьбы, бега или других движений, они выпадут из ушной раковины. Удобный зажим надежно фиксирует их на одежде.


Расположенный на проводе микрофон позволяет использовать их вместо гарнитуры. Рядом с микрофоном встроен регулятор громкости. При помощи разъема 3,5 мм, наушники можно подключить к любому нужному устройству. Чувствительность данной модели – 99 дБ. Этого достаточно, чтобы слышать любые оттенки музыки. А вот шумоподавления у Marshall Mode нет.


Самые лучшие наушники.

Monster NCredible NTune


Над разработкой данной модели работали сразу 2 компании: Monster и Nick Cannon. Наушники ориентированы на молодежь. Благодаря небольшому весу ними можно пользоваться целый день. Встроенный микрофон, дает возможность использовать  Monster NCredible NTune вместо гарнитуры, принимать и отклонять входящие вызовы. Производитель позаботился о хорошей шумоизоляции. Поэтому с такой моделью можно смело слушать музыку на максимальной громкости, не мешая при этом окружающим. Подключение наушников к устройствам осуществляется в одностороннем порядке.


Самые лучшие наушники.

Philips A5-Pro


Отличные наушники для любителей послушать музыку. Над их разработкой трудились ведущие европейские ди-джеи. Поэтому изначально они ориентировались на студийную работу. К преимуществам данной модели можно отнести: практичность, компактность и отменное качество звучания. Наушники рассматриваемой модели имеют съемный кабель, поэтому его можно будет легко сменить после поломки. Оголовье имеет подвижный шарнир, поэтому наушники легко складываются и не занимают много места. Обратить внимание на эту модель рекомендуют всем меломанам.


Самые лучшие наушники.

Audio-Technica ATH-M40x


Полноразмерная модель закрытого типа позволяет наслаждаться качественной музыкой. Их особенностью можно назвать портативность. Наушники обладают складной конструкцией, которая вместе с витым проводом, позволяют сложить их до компактного размера. В комплекте есть удобный чехол со шнуровкой. Кабель в данной модели съемный. Дополнительно имеется еще 2 запасных (витой и прямой). Также, в одном комплекте с наушниками идет адаптер для разъема в 6,3 мм.


Амбушюры в Audio-Technica ATH-M40x хорошо прилегают, что обеспечивает устройству хорошую шумоизоляцию. Чувствительность данных наушников 96 дБ, что равноценно качественному студийному звучанию. Среди их недостатка можно назвать отсутствие микрофона. Поэтому вместо гарнитуры их использовать нельзя.


Самые лучшие наушники.

Technics RP-DJ1210


Модель представляет собой полноразмерные наушники закрытого типа, которые имеют складной корпус. Technics RP-DJ1210 позиционирована, как наушники для людей, которые ценят комфорт и удобство в использовании. Оголовье имеет каркас из метала и подкладку, которая со всех сторон обтянута мягкой кожей, поэтому они хорошо фиксируются на голове, плотно к ней прилегая. Наушники являются водонепроницаемыми.


Оголовье и чашки соединены друг с другом шарнирами, которые можно в случае необходимости закрепить в удобном положении или же оставить подвижными. Амбюшуры плотно закреплены на ушах, обеспечивают отменное качество звучания и имеют эффективную шумоизоляцию. Вместе с наушниками продают адаптер к разъему в 6,3 мм и удобный чехол.


Самые лучшие наушники.

AKG K 181 DJ


Модель позиционируется, как профессиональная диджейская. В них можно найти абсолютно все, что нужно любителю качественной музыки. Благодаря bass boost пользователь может легко и без лишних движений, перейти в режим использования низких частот или сменить моно на стереозвук. Провод наушников сделан из бескислородной меди, отличающейся незначительным весом и хорошей пропускной способностью.


Производителю удалось добиться увеличения чувствительности наушников до 120 дБ, что обеспечивает им отменное качество звучания. Оголовье и чашки соединены при помощи шарнира, который дает возможность поворачивать и складывать их в любом направлении. Съемный кабель идет с одной стороны.  Дополнительно имеется переходник к разъему в 6,3 мм.


Самые лучшие наушники.

Shure SE425


Арматурная модель наушников-вкладышей отличается небольшим весом и компактным размером. При этом они признаны полноценным устройством для воспроизведения качественного звука с чувствительностью 109 дБ, а также изоляцией от посторонних шумов в 37 дБ. Вместе с наушниками идет целый набор из 8 съемных амбушюр разных размеров, а также адаптер к разъему в 6,3 мм. Двусторонний кабель длиной 1,62 м можно снимать и менять при необходимости.


Модель снабжена двумя драйверами для воспроизведения звука. Каждый из них работает на определенном диапазоне частот, что дает возможность прослушивания любого направления в музыке, будь то классика или рок в одинаково хорошем качестве. Для крепления разработаны вкладыши необычной конструкции, которые надежно прилегают к уху.


Самые лучшие наушники.

Sony MDR-1ABT


Полноразмерная модель накладных наушников, которые имеют функцию Bluetooth. В наушниках встроен микрофон, что обеспечивает возможность полноценного использования Bluetooth-гарнитуры. Более того, используя панель управления на наушниках можно принимать или отклонять входящие вызовы на смартфоне, осуществлять набор голосом, переводить телефон в ожидающем режиме или набирать последний номер в списке вызовов. Радиус его действия составляет порядка 10 метров. Имеется поддержка NFC.


Время работы наушников в разговора или воспроизведения музыки составляет около 30 часов. Режим включения наушников можно увидеть по специальному индикатору. Благодаря качественному шумоподавлению, модель исключает влияние любых посторонних звуков на прослушивание любимой музыки.


Самые лучшие наушники.


Bose QuietComfort 35


Полноразмерная стильная закрытая модель наушников с функцией Bluetooth. Они имеют 2 встроенных микрофона, которые способны в течение 20 часов работать в качестве гарнитуры. Подключиться к плееру или смартфону также можно при помощи Bluetooth или NFC. Прием возможен в радиусе 10 метров от устройства. Оголовье и чашки соединены шарнирами, которые способны сгибаться и поворачиваться в разных направлениях.


Возле чашки с правой стороны находится панель управления. Она состоит из 3 кнопок, которые позволяют принимать и отклонять телефонные звонки, переводить их в режим ожидания, изменять громкость в обе стороны и переходить с одного трека на другой. Среди функций, которые поддерживаются данной моделью наушников – Multipoint. Недостатков в Bose QuietComfort 35 отмечено не было.


Самые лучшие наушники.





Beyerdynamic DT 770 Pro


Одни из самых лучших наушников которые сегодня можно встретить на рынке. Динамические наушники закрытого типа выпускаются в разных вариантах. Наушники с витым кабелем, а также импедансом 250 Ом были разработаны специально для студийной работы. Но есть модель и попроще – с прямым кабелем и импедансом равным 80 Ом.


Модель Beyerdynamic DT 770 Pro имеют чувствительность до 96 дБ. Также модель обладает шумопоглащением с функцией затухания звука. Подвижных шарниров у оголовья этих наушников нет, зато оно достаточно прочное и гибкое. Чашки неподвижны. Панель управления в этой модели отсутствует. Обшитые велюром амбушюры плотно прилегают к уху. Над ними работала целая группа дизайнеров, благодаря чему стало возможным наслаждаться отличным качеством музыкального звучания, оградив от него окружающих людей. Модель можно использовать продолжительное время, при этом дискомфорта у пользователя не возникает.


Самые лучшие наушники.


Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер