Юпитер и его значение в астрологии



Юпитер и его значение в астрологии


Юпитер, стоит плечом к плечу с Венерой. Он является одним из величайших благородных тел в небе. Это правитель знака Стрелец и традиционный правитель Рыб, Там, где он живет, процветание, ширина и прогресс неизбежны, поскольку его цель состоит в том, чтобы дать нам цель, подтолкнуть нас в светлое будущее и принести надежду, веру, перспективы и благословения. Даже в самых слабых позициях Юпитер никогда не бывает вредным, и его единственное плохое проявление состоит в нереалистичных ожиданиях или в жесткой совокупности убеждений, которые ограничивают наши способности и возможные достижения. Он назван римским королем всех богов и, кажется, управляет всеми другими планетами, достойными и возвышенными над земным пониманием. Его умственная роль может быть слишком обширной и захватывать нас, заставляя забывать о наших способностях в материальном мире.

Юпитер - самая большая и самая массивная планета в Солнечной системе. Его день очень короткий, поскольку он вращается невероятно быстро. Юпитер - действительно планета невероятных возможностей. Из-за своего сильного гравитационного поля его часто считают защитником мира. Красочные облака, которые мы видим на поверхности Юпитера, не очень толстые, и они созданы из кристаллов аммиака.

Астрологические интерпретации часто идеализируют Юпитер, и это не странно, учитывая его роль в гороскопе. Благотворный характер этой планеты дает нам надежду, и неудивительно, что мы хотим увидеть ее сквозь розовые очки, ожидая всех чудес, которые она принесет в нашу жизнь. Каждый раз, когда мы приближаемся к Юпитеру в гороскопе, мы должны помнить, что никакой транзит, прогрессия или направление не вызовут каких-либо невероятных положительных обстоятельств, если только они полностью не поддерживаются возможностями, наблюдаемыми через натальную диаграмму. Итак, если Юпитер в настоящее время проходит через ваш седьмой дом, это может привести к браку или вечной любви в вашей жизни, но это только в том случае, если есть потенциал в вашей натальной карте. В общем, каждая натальная карта имеет точку защиты и ширину, представленную положением Юпитера. Это наш учитель и все, что мы выбираем, чтобы учиться, а также наша система убеждений, которые определяют нашу реальность. Если он установлен в Козероге или Близнецах, мы можем предположить, что-либо эти убеждения слишком жесткие, либо не позволяют достичь прогресса. Каждая проблема с Юпитером приводит к проблемам с видением, воображением, образами и чувством цели. Самая большая проблема, которую он может принести, - это полное отсутствие смысла и цели в жизни.

Юпитер будет открывать в нашей жизни: мудрость, мораль и благородное отношение. Это наша способность отдавать от сердца и верить в лучшее возможное будущее, оптимизм и философию нашей жизни. Это планета большой массы и диаметра и всегда говорит о чрезмерном переутомлении всякого рода вещей. Например, если он установлен во втором доме, он будет говорить о перерасходе и переедании, точно так же, как это было бы в сложном аспекте с Венерой. В нашем теле это кровь и бедра, управляющие знаком Стрельца.

Эта планета - наш гуру, учение, в котором мы принимаем участие, наше призвание и наша миссия в жизни. Это планета дорогая, богатая и наполненная дорогостоящими вещами и богатством. Это справедливость и адвокаты, спасение и убежища, а также все амулеты и счастливые вещи, которые, как мы считаем, защищают нас и приносят нам удачу. Это путешествие, познание нового. Юпитер - это инструмент, позволяющий расширить нашу перспективу и поднять наше сознание через удовлетворение, движение, приключение, знание и принятие.

Марс - это мужчина в форме и молодой стрелок, который нацелен на высоту. Это энергия, которая помогает нам удерживать голову высоко и толкает нас вперед, поэтому ее ретроградное движение часто ощущается как самое трудное из всех обратных движений в зодиакальном круге. Это означает, что все острые состояния, в которые мы попадаем, физические, эмоциональные или умственные, будут в основном проявляться через элемент, в котором он находится. Поскольку в падение он находятся в элементе воды, мы можем видеть, что эмоция является ее самой большой проблемой и ее самой большой наградой. Ключ к здоровому Марсу в нашей карте всегда имеет какое-то отношение к Луне и водянистой природе нашего сердца, эмоциям, состраданию и глубокому пониманию, и поддержке, полученным от нашей семьи и рода.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер