» » Женские трусики – аксессуар для соблазнения мужчины

Женские трусики – аксессуар для соблазнения мужчины



Женские трусики – аксессуар для соблазнения мужчины


Как соблазнить мужчину? У каждой женщины свои секреты: массаж, свечи, духи, афродизиаки.… Но нельзя забывать о том, что мужчины, как говорится, любят глазами. А значит, женщина должна выглядеть соблазнительно – особенно это касается нижнего белья. Сейчас производители предлагают множество трусиков различных моделей и расцветок. Как среди этого разнообразия выбрать те, которые подчеркнут вашу индивидуальность и заставят сердце мужчины биться сильнее? Давайте разбираться.


Рассмотрим основные модели трусиков. К закрытым вариантам относятся слипы и шортики. Первая модель сзади полностью закрыта, имеет узкие боковые части. Это самый популярный повседневный вариант. Различают слипы-макси с высокой посадкой и слипы-мини с заниженной линией талии.


Шортики являются самой закрытой моделью, высота передней и боковых частей одинакова. С их помощью можно немного подтянуть ягодицы, но при этом они зрительно укорачивают ноги и расширяют бедра. Спортивным вариантом шортиков являются боксеры, они популярны у молодежи. Очень соблазнительно выглядит модель шортики-стринги, особенно выполненная из кружева.


Наиболее открытые модели трусиков – стринги и танга. Они максимально открывают ягодицы и выглядят очень провокационно.


Классические, так называемые Т-стринги, выглядят как треугольник спереди и узкие полоски сзади. Если сзади треугольник, то это уже G-string. Очень экзотично выглядят С-стринги. Эта конструкция вообще не имеет веревочек и резинок по бокам. Она держится на теле за счет своеобразной формы.


Трусики-танга более закрыты по сравнению со стрингами. Они могут иметь широкую резинку, а боковые части у них узкие. Трусики под названием деван-дерьер напоминают танга, отличие их в том, что треугольники передней и задней части намного уже.


Модель бикини имеет очень низкую посадку, представляет собой два треугольника, соединенные по бокам узкими полосками ткани.


Трусики, которые называются бразильяна, – это нечто среднее между трусиками-слипами и танга. У этой женственной модели V-образная форма, сзади они прикрывают ягодицы наполовину.


Очень популярны среди женщин бесшовные трусики. Они бывают различных моделей и не имеют ощутимых швов, края обработаны с помощью лазера. Благодаря этому такое белье совершенно не заметно под обтягивающей и тонкой одеждой. Утягивающие трусики предназначены не для соблазнения, а для коррекции фигуры.


Существует отдельная категория трусиков, предназначенных для сексуальных игр. Как правило, это стринги, бикини или танга. Они украшены всевозможными шнуровками, бахромой, стразами и могут оставлять открытыми интимные места. Такие трусики непрактичны и не всегда удобны, зато вызывают бурю эмоций у мужчин!


Теперь давайте поговорим о материалах, из которых изготавливаются женские трусики. Наиболее популярны в современных коллекциях нижнего белья хлопок, шелк, атлас. Особенно изысканно и пикантно выглядят трусики из кружевного материала.


Лучше всего выбирать трусики из натуральных материалов. Они гигроскопичны, не вызывают аллергических реакций и безвредны для женского интимного здоровья. Трусики из натурального шелка приятны для тела, но дорогостоящи. В теплое время года предпочтительнее носить хлопчатобумажное белье, оно позволяет коже дышать. Современные производители добавляют в хлопок эластан и полиамид для того, чтобы придать ткани эластичность.


Утягивающие и бесшовные трусики изготавливаются из синтетических материалов, поэтому их нельзя носить постоянно. Трусики для сексуальных игр выполнены из искусственных материалов, а иногда из кожи, латекса и меха. Они тоже не предназначены для постоянного ношения.


Как правило, трусики украшены различными декоративными элементами. Это могут быть вставки из кружева, атласа, сетки, а также вышивка, бантики, цветочки, оборки и т.д. Выбирая трусики, декорированные чем-то подобным, проверьте, чтобы эти детали не вызывали дискомфорта.


Цветовая гамма женских трусиков поражает разнообразием. Белье нежных пастельных тонов поможет создать романтический образ. Оттенки белого цвета – это классика, они подчеркнут красивый загар. Черное, темно-фиолетовое, бордовое белье придаст вам загадочность и изысканность. В трусиках ярких цветов вы почувствуете себя игривой и способной на эксперименты. Наиболее соблазнительным цветом нижнего белья считается красный цвет.


В качестве вывода: подбирая такой важный женский аксессуар, как трусики, обратите внимание на несколько факторов. Белье должно быть удобным, не должно впиваться в кожу, соскальзывать и натирать. Выбирайте трусики из натурального материала с эластичными добавками. Цвет должен подчеркивать вашу естественную красоту. Но самое главное, трусики должны вызывать правильные желания у вас и вашего мужчины!

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер