Самые богатые актеры России

Содержание



  1. Дмитрий Нагиев
  2. Федор Бондарчук
  3. Олег Табаков
  4. Светлана Ходченкова
  5. Владимир Машков
  6. Данила Козловский
  7. Константин Хабенский
  8. Сергей Безруков
  9. Никита Михалков


Талантливых и харизматичных актеров в России много, но зачастую их сравнивают не только по качеству и количеству сыгранных ролей, но и по сумме гонораров. Кто же самые богатые актеры России на сегодняшний день?


Самые богатые актеры России

Дмитрий Нагиев



Журнал Форбс в 2016 году подсчитал доходы этого актера, и они превысили 3 миллиона долларов. А ведь еще 10 лет назад никому бы и в голову не пришло, что ведущий скандального ток-шоу “Окна” достигнет таких высот.



Самые богатые актеры России

Сейчас же его можно увидеть буквально на всех телеканалах, а еще на радио и на рекламных щитах. Работы ему добавляют кооперативы и конферанс. Конечно, ведь такие деньги не падают с неба, и Дмитрий своим трудолюбием сам добился результата.


Самые богатые актеры России

При этом он сам говорил, что не испытывает желания заработать все деньги мира, и приводил цитату Шона Коннери: “Зачем нужны 7 миллиардов? Что на них можно купить такого, чего не купишь за 1 миллиард?”


Самые богатые актеры России

Есть мнение, что Дмитрий популярен только за счет того, что его продвигал директор Первого канала Константин Эрнст. Но это абсолютная неправда – Нагиев всю сознательную жизнь напряженно работал, чтобы добиться того, что у него сейчас есть.


Самые богатые актеры России

Федор Бондарчук


Актер, режиссер, продюсер – этот человек добился успеха во многих сферах. Любит снимать масштабные и нестандартные фильмы. Уже самый первый его режиссерский опыт – “9 рота” – попал в Золотой фонд российского кино.


Самые богатые актеры России

Бондарчук завоевал множество наград и как актер, и как режиссер. Это “Золотой орел”, “Дай пять!”, Ника и др. Большинство из громких премьер имели колоссальный коммерческий успех, принося доход своему создателю.


Самые богатые актеры России

Федор был ведущим различных шоу на телевидении, а также он принимает активное участие в общественной жизни страны. Например, недавно стал почетным председателем “Украинских землячеств России”, а до этого долго время был их главным активистом.


Самые богатые актеры России

Многие поклонники творчества Федора одновременно критикуют его за выраженную политическую позицию. Одно время он был доверенным лицом Владимира Путина и принимал непосредственное участие в процессе присоединения Крыма к РФ.


Самые богатые актеры России

Олег Табаков


Актер, режиссер и худрук театра имени Чехова был крайне удивлен своим попаданием в тройку лидеров списка Форбс. Он раздраженно отзывается о самой идее таких рейтингов, в которых считают деньги, а также отрицает, что заработал более 1 миллиона долларов за год.


Самые богатые актеры России





В 2008 году открылся театральный колледж под руководством Табакова, где взращиваются новые актерские силы. Сегодня это одна из лучших театральных школ в России. В 2012 году Табаков был назначен советником президента по культуре.


Самые богатые актеры России

Актеру довелось поработать не только в нашей стране, но и за границей. Например, в театре города Прага он имел большой успех с ролью Хлестакова из “Ревизора” и провел больше тридцати спектаклей. Много раз работал в европейских странах в качестве режиссера.


Самые богатые актеры России

Олег Павлович счастливо женат на актрисе Марине Зудиной. Их разница в возрасте составляет 30 лет, что породило в свое время немало неприятных слухов. Однако, они живут вместе уже второй десяток лет и воспитывают двоих детей.


Самые богатые актеры России

Светлана Ходченкова


Среди молодых русских актрис Ходченкова – одна из наиболее востребованных и красивых. Сейчас она в списке самых богатых актеров России, но в детстве пережила нелегкие времена, в том числе нападки одноклассников из-за плохой одежды.


Самые богатые актеры России

Еще до совершеннолетия ей довелось побыть моделью, а потом пошла в гору и актерская карьера, причем первая же роль оказалась главной. На сегодняшний день на счету Светланы больше тридцати ролей в кино.


Самые богатые актеры России

Ходченкова получила немало наград за свою работу, особенно за фильм “Благословите женщину”, где сыграла самоотверженную Веру Платоновну, пронесшую любовь и верность мужу через сложные военные годы.


Самые богатые актеры России

В начале 2017 года актриса порадовала поклонников очередной работой – ролью в сериале “Вы все меня бесите”. Она сыграла журналистку с социофобией, которая превращается в другого человека, стоит ей пригубить хоть каплю алкоголя.


Самые богатые актеры России

Владимир Машков


Машков – один из лучших в России мастеров перевоплощений. Обладает весьма незаурядной внешностью, помогающей ему получать характерные роли. К 2000 году он уже был востребованным не только в РФ, но и в Голливуде.


Самые богатые актеры России

Он работал с такими известными актерами, как Скарлетт Йоханнсон. Интересно, что одна из ролей – в фильме “В тылу врага” стала прообразом для протагониста игры GTA IV Нико Беллика.


Самые богатые актеры России

Были у Машкова и режиссерские работы, каждая из которых имела огромный успех – “Сирота казанская”, “Папа” (по мотивам спектакля “Матросская тишина”). В последней он также исполнил роль Абрама Шварца.


Самые богатые актеры России

Что касается личной жизни, то у Владимира за плечами несколько браков, в которых он показал себя достаточно ветреным. Поэтому последние несколько лет избегает серьезных отношений, ограничиваясь мимолетными увлечениями.


Самые богатые актеры России

Данила Козловский


По мнению некоторых критиков, Козловский – самый талантливый и харизматичный из современных русских актеров. Свое призвание он нашел в 1999 году, когда сыграл эпизодическую роль в молодежном сериале “Простые истины”.


Самые богатые актеры России

Расцветом карьеры актера можно считать фильм “Мы из будущего”, после которого зрители восторженно оценили его талант. Также признание принесла лента “Духless”, над которой создатели работали на протяжении трех лет.


Самые богатые актеры России

В 2016 году Козловский был признан актером года, после съемок в фильмах “Викинг” и “Хардкор”. Останавливаться на достигнутом он не собирается, впереди больше творческие планы. Например, в 2018 году выйдет спортивная драма о футболе под названием “Тренер”.


Самые богатые актеры России

Начиная с 2015 года актер в отношениях с моделью Ольгой Зуевой, которая переехала к нему в квартиру в Санкт-Петербурге. Она же вместе с ним снимается в “Тренере”. Кстати, спортивным консультантом этого фильма будет экс-тренер сборной нашей страны – Леонид Слуцкий.


Константин Хабенский


Востребованный и талантливый актер, исполнивший главные роли во многих известных русских фильмах. А история его жены, на лечение которой он отдал все свои деньги и продал все имущество, в свое время потрясла страну.


Самые богатые актеры России

С тех пор Хабенский живет в небольшой квартире и почти все свои немалые гонорары отдает в пользу благотворительности, помогая больным, страдающим от рака. Его усилиями уже было спасено несколько детей.


Самые богатые актеры России

Каждый образ Константина на экране – яркий и острый, а его непередаваемое обаяние не может не зацепить зрителя. Актер также занимается озвучкой и дубляжом, играет в театре и пробует себя в режиссуре.


Самые богатые актеры России

Сумев с достоинством пережить огромную потерю, Константин Хабенский сейчас состоит в браке с актрисой Ольгой Литвиновой, на которой женился в 2013 году. Пара воспитывает его сына Ивана и общую дочку Сашу.


Сергей Безруков


В 2008 году Безруков получил звание Народного артиста России. Он активно снимается в кино, играет в театре, пишет сценарии, продюсирует и даже является руководителем Московского Губернского драматического театра.


Самые богатые актеры России

Любовь к театру у Сергея с детства, когда отец брал его с собой на работе. Позднее Безруков участвовал в школьных постановках, параллельно занимаясь живописью. Кстати, в популярном в свое время сериале “Бригада” он рисует сам.


Самые богатые актеры России

Безруков склонен скрывать свою личную жизнь и очень не любит, когда в нее вторгаются журналисты. Из-за этого вокруг него было немало скандалов и даже судебных исков.


Самые богатые актеры России

Актер 15 лет находился в браке с Ириной Ливановой, и их союз считался примером для подражания. Однако на деле все было далеко не безоблачно. Брак дал трещину после того, как у Безрукова родилось двое детей на стороне, а окончательно распался после трагической кончины сына Ирины, Андрея.


Самые богатые актеры России

Никита Михалков


Советский и российский актер, являющийся по совместительству продюсером и режиссером. Обладатель десятков премий и наград. Михалков внес огромный вклад в искусство как России, так и мира.


Самые богатые актеры России

Слава пришла к Михалкову после роли в фильме “Я шагаю по Москве” и одноименная песня, исполненная им же. Эту роль можно с уверенностью назвать стартом карьеры юной звезды.


Самые богатые актеры России

Помимо кино, Никита Михалков занимается бизнесом. У него своя винодельческая компания “Додичи”. Является акционером некоторых крупных фирм. Владеет лесным хозяйством в Нижегородской области и фабрикой по дереевообработке.


Самые богатые актеры России

Как видно, ни один из перечисленных актеров не получил свои деньги незаслуженно. Каждый из них работал и продолжает работать на протяжении всей жизни, подавая нам всем пример истинной любви к своему делу.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер