«Татуировочная мания» или весьма интересные татуировки в самых неожиданных местах

Татуировки – это весьма интересная штука. Многие украшают свое тело с головы до ног различными рисунками, другие же решаются вытатуировать то или иноеизображение лишь один раз. Конечно, есть масса историй о том, как люди по глупости сделали татуировку, а потом жалели об этом, но сегодняшняя статья совершенно не об этом.


«Татуировочная мания» или весьма интересные татуировки в самых неожиданных местах





Сегодня мы расскажем вам о том, где некоторые личности решились сделали себе татуировки, и это отнюдь не рука, нога или же любая другая часть тела, которая подходит под тот или иной рисунок. Как ни странно, но на самом деле есть множество мест для татуировки, которые, казалось бы, совершенно не подходят под это, но, несмотря на это, рисунки там есть. К примеру, это может быть половой орган, зубы или же глаза. Итак, давайте посмотрим, в каких весьма интересных местах можно сделать татуировку.




Татуировка на глазах


«Татуировочная мания» или весьма интересные татуировки в самых неожиданных местах


На сегодняшний день татуировку можно сделать не только на пенисе, но и на глазах. Некоторые люди настолько решают перевоплотиться, что покрывают не только свое тело различными рисунками, но и раскрашивают белки глаз в разные цвета. Тенденция делать такое не обходит и различные тюрьмы. Конечно, такая процедура крайне болезненна, особенно в тюремных условиях, но, несмотря на это, она пользуется большим успехом среди заключенных. Многие люди, которые решились на этот шаг, весьма осуждаются обществом. Кроме этого, краска, которой закрашивается белок в глазу, может быть не качественная, и, вполне вероятно, что человек потеряет зрение. Конечно, многие татуировщики в салонах клянутся, что используют самую безопасную краску, но знать это наверняка нельзя. Даже если вам очень хочется выглядеть оригинальным, лучше не переусердствовать. Поверьте, большинство таких вот экспериментов могут закончиться весьма плачевно для вас.




Татуировка во рту на нёбе


«Татуировочная мания» или весьма интересные татуировки в самых неожиданных местах


Татуировка на нёбе, это, конечно же, не глаз, но все же. Один парень из Бразилии все-таки решился сделать себе татуировку в таком месте. Нужно быть реально смельчаком (или глупцом), чтобы вытатуировать какой-либо рисунок в таком месте. В любом случае, татуировка на нёбе имеет место быть!




Татуировка на языке


«Татуировочная мания» или весьма интересные татуировки в самых неожиданных местах


Хотя это звучит, как еще один очередной болезненный способ нестандартного самовыражения, в отличие от всех остальных татуировки на языке отлично подойдут для экстравагантных гурманов. Такая татуировка – это не просто рисунок на языке. Чернила, которыми рисуют татуировку, могут быть со вкусом шоколада, ванили и даже чеснока. Сложно представить себе человека, который захотел бы набить на языке татуировку чесночными чернилами, но шоколад и ваниль звучат довольно заманчиво. Так что дерзайте!




Татуировка на зубах


«Татуировочная мания» или весьма интересные татуировки в самых неожиданных местах


Странно представить себе татуировку на зубах, не так ли? Но мы же сейчас не о стандартах, так что в нашем случае все вполне реально. В штате Юта проживает один дантист, который явно в душе хотел быть татуировщиком. Так вот, этот парень решил все-таки воплотить свою мечту, но татуировки он делает не на теле своих пациентов, а на их зубах. Креативный ход, не так ли? Но есть ли на такое спрос? Оказалось, что не малый! Конечно, это весьма странное место для татуировки, но многие люди просто жаждут сделать себе ее. Весьма находчивый дантист разместил на своем собственном сайте объявление о том, что делает татуировки на зубах за символическую плату в размере 75-200 долларов в зависимости от сложности рисунка. По началу никто не реагировал на столь интересное предложение, но со временем люди откликнулись, и стоматолог начал выкладывать свои работы на своем собственном сайте. Вы не поверите, но он стал зарабатывать больше, чем ему платили за лечение зубов. В основном, многие люди делают на своих зубах фотографии знаменитостей, но временами свои собственные портреты, а также лица своих возлюбленных. Креативный, однако, дантист, ничего не скажешь!




Флуоресцентные татуировки


«Татуировочная мания» или весьма интересные татуировки в самых неожиданных местах


Действительно, что может быть лучше татуировки, которая еще и светится, если выключишь свет. Прям человек-фонарик, если честно. На сегодняшний день такой вот тип нательного рисунка весьма популярен. Многие молодые люди делают такие татуировки и гордятся тем, что светятся в темноте, как лампочки. В принципе, осуждать их не за что, ведь каждый волен выбирать, каким образом самовыражаться. В конце концов, если вот этот светящийся эффект будет держаться долго, то в старости можно сразу будет найти стаканчик со вставными зубами, даже не включая свет. А что? Весьма практично!




Татуировка на голове


«Татуировочная мания» или весьма интересные татуировки в самых неожиданных местах


Сейчас пойдет разговор не о том, что многие делают татуировки на лице и голове, а о том, что некоторые люди, благодаря татуировке, могут скрыть свое облысение. Нельзя сказать, что это как-то плохо и так далее, в конце концов, такой вид татуировки помогает человеку избавиться от некрасивой лысины.



Смотрите также: 

Ключевые теги:


Опубликовал Комментарии 0

Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер