Самые красивые еврейки мира

Содержание



  1. Мила Кунис
  2. Ева Грин
  3. Гвинет Пэлтроу
  4. Сара Мишель Гэллар
  5. Саша Коэн
  6. Лорен Бэколл
  7. Элина Быстрицкая
  8. Натали Портман
  9. Скарлетт Йоханссон


Евреи – древний народ, который известен своими талантливыми людьми. Но немало в нем и красивых женщин. Самые красивые еврейки мира – это известные актрисы 20 века и модели, которые внесли неоценимый вклад в киноискусство и подарили немало волнительных минут своим зрителям.


Мила Кунис



Это имя всем хорошо известно. Мила Кунис – американская актриса украинского происхождения. Родилась в г. Черновцы 14. 08. 1983 г. в семье евреев. Настоящее имя этой красивой девушки — Милена Марковна Кунис. Ее мать ранее работала учительницей физики, сейчас – заведующая в аптеке, отец – раньше был инженером, сейчас работает простым таксистом. Мила в семье не единственный ребенок, у нее есть еще старший брат, которого зовут Михаил. В 1991 г. ее семья эмигрировала из СССР в Штаты, в г. Лос-Анджелес, где Мила и выросла.



Самые красивые еврейки мира

Карьеру актрисы она начала уже в 1993 г. с рекламы, а через год состоялась ее первая и успешная дебютная роль в одной из серий популярной мыльной оперы. Затем последовали роли в сериалах и кинофильмах, но очевидный успех пришел к Миле только в 2000 г. после участия в молодежной комедийной ленте «В пролете».


После чего она сыграла в ряде кинофильмов, принесших ей всемирную известность:



  • Книга Илая;

  • Черный лебедь;

  • Секс по дружбе;

  • Третий лишний и т.д.


Мила Кунис не только актриса, но и модель – она активно работала с модным домом Кристиан Диор и фирмой Gemfields. Ее личная жизнь тоже успешна — в апреле 2012 г. она начала отношения с Эштоном Кутчером, а через 2,5 года появилась на свет их дочь. В июле следующего года они сыграли свадьбу в Калифорнии. В браке у пары родился второй ребенок – сын. Произошло это 30. 10. 1916 г.


Ева Грин



Ева Грин – французская актриса и модель, еврейка по матери. Со стороны отца у нее шведско-французские корни. Родилась в Париже 6. 07. 1980 г. вместе со своей сестрой Джой. Похоже, что актерский талант заложен у Евы генетически, поскольку ее мать и тетка – тоже успешные актрисы. Окончив несколько курсов актерского мастерства в Европе и Америке в 1997 – 2000 г., она вернулась в Париж, где и начала свою карьеру с театральных постановок.



Самые красивые еврейки мира

В голливудском кино впервые снялась в 2005 г. в фильме «Царство небесное», а в следующем году сыграла свою самую знаменитую роль Веспер Линд — очередной девушки Бонда в «Казино Ройаль».


Далее последовали несколько успешных кинофильмов:



  • Золотой компас;

  • Франклин;

  • Последняя любовь на Земле;

  • Мрачные тени;

  • 300 спартанцев-2.


Хотя Ева не замужем, известно о ее личных отношениях с Мартоном Чокашом – актером, с которым она познакомилась во время съемок «Царства небесного». Пара встречалась на протяжении 5 лет, а потом рассталась. Но Ева до сих пор вспоминает об этом времени с сожалением.


В 2007 г. журнал Empire отвел Грин 6-е место в своем рейтинге самых сексуальных кинозвезд, а в 2011 г. газета Los Angeles Times включила ее в свой список 50-ти самых красивых актрис. В нем Ева заняла далеко не самое последнее 18-е место.


Гвинет Пэлтроу



Гвинет – еврейка по отцу и не раз говорила, что гордится своим происхождением. Она родилась 27. 09. 1972 г. в Лос-Анджелесе. Ее отцом стал кинорежиссер Брюс Пэлтроу, который является наследником раввинского рода из польского городка Новогруда, а матерью – актриса Блайт Даннер, предками которой были пенсильванские немцы. Кроме Гвинет, у них есть еще один ребенок — сын Джейк. Крестным отцом актрисы является Стивен Спилберг.



Самые красивые еврейки мира

Ее кинокарьера началась в 1991 г. с ленты «Крик», в 1995 г. она сыграла совместно со знаменитым Брэдом Питтом в кинокартине «Семь», а в 1996 г. – в ромкоме «Эмма». В 1999 г. Гвинет был вручен «Оскар» и не менее престижная премия «Золотой глобус». Эти награды достались ей за роль Виолы де Лессепс в кинофильме «Влюбленный Шекспир».


После чего она сыграла еще в 28 популярных кинолентах, например, в таких как:



  • Одержимость;

  • трилогии Железный человек;

  • Любовники;

  • Мстители;

  • Человек-паук-3.


Актриса замужем за Крисом Мартином, музыкантом рок-группы Соldplay, с которым они поженились 5. 12. 2003 г. в Южной Калифорнии. В мае следующего года у Гвинет родилась дочь, которую она назвала Эппл. Сын, который родился 8. 04. 2006 г. получил не такое экстравагантное, но все же необычное имя Мозес. В июле 2016 г. актриса развелась с мужем и воспитывает детей одна.


Сара Мишель Гэллар


Сара – еврейка по отцу и по матери. Она единственная дочь Артура и Розелины Гэлларов. Родилась 14. 04. 1977 г. в Нью-Йорке. Через 7 лет ее родители развелись, и Сара осталась с матерью. Жила в Нью-Йорке, где закончила обычную и профессиональную школу.


Сара Гэллар стала известна во второй половине 90-х г. своими подростковыми ролями. Первую такую роль она сыграла в сериале «Все мои дети» — одном из самых популярных и продолжительных сериалов, транслирующихся в США.


Самые красивые еврейки мира

В 1997 г. Сара получила главную роль в мистическом молодежном сериале «Баффи – победительница вампиров». Эта роль принесла ей всемирную известность и стала ее высшим достижением.


Также Сара снималась в имевших успех фильмах:



  • Скуби-Ду и Скуби-Ду-2;

  • Проклятие.


В 2011 г. она принимала участие в сериале «Двойник» как актриса и продюсер, а с 2013 – в сериале «Сумасшедшие».


В сентябре 2002 г. Сара Гэллар вышла замуж за Фредди Принца – актера, с которым до этого встречалась 2 года. У пары есть 2 дочери – Шарлотта и Грэйс, а также сын Рокки Джеймс.


Саша Коэн


Саша Коэн – известная американская фигуристка. Родилась 26. 10. 1984 г. в калифорнийском городе Вествуд. Ее мать-еврейка Галина Фельдман – в прошлом балерина и гимнастка, переехала в США из Одессы. Отец Саши Роджер Коэн — бизнес-консультант и успешный адвокат. Кроме Саши у супругов есть еще вторая дочь Наташа.


Фигурным катанием Саша начала заниматься с 7 лет. Первый настоящий успех пришел к ней в 2000 г., когда она приняла участие в чемпионате США. После этого удачного выступления она была зачислена в сборную и стала выступать на самых престижных соревнованиях.


Самые красивые еврейки мира

В 2002 и 2003 г. она выиграла 2 этапа Гран при, которые проходили в Канаде и Франции и заняла 2-е место на зимних Играх-2002 г. В 2006 г. – стала чемпионкой США и выиграла серебро на Олимпийских играх. После этого наивысшего достижения в своей карьере, Саша ненадолго покинула большой спорт.


Затем она попробовала себя в качестве модели, актрисы и ведущей, выступала в популярных шоу и даже снялась в спортивных фильмах:



  • Победительница;

  • Лезвие славы.


В 2008 г. Саша Коэн вернулась к своему основному занятию – фигурному катанию, и заявила о решении участвовать в чемпионатах мира 2009 и 2010 г. Но, выступив на последнем из них, большого успеха не добилась и смогла занять только 4-е место. Сейчас Саша Коэн замужем и больше не выступает.


Лорен Бэколл


Лорен Бэколл – американская актриса, одна из самых красивых и выдающихся актрис Голливуда. Родилась в Нью-Йорке 16.09. 1924 г. Настоящее имя этой актрисы – Бетти Джоан Перски. Ее мать-еврейка эмигрировала в Штаты вместе со своей матерью из Румынии. По словам самой Бэколл, она являлась родственницей Шимона Переса — 9-го президента Израиля.


Самые красивые еврейки мира

Начинала свою карьеру будущая кинозвезда как фотомодель и к 19-ти годам добилась в этом деле впечатляющего успеха. Ее заметили и пригласили на съемки фильма «Иметь и не иметь». В нем она сыграла вместе с Хамфри Богартом, за которого в скором времени и вышла замуж. В 1957 г. ей посчастливилось сыграть с легендой мирового кинематографа – Мэрилин Монро. После смерти первого мужа Бэколл вышла замуж за еще одного своего коллегу — Джейсона Робартса.


Ее замечательная игра отмечена такими наградами:



  • 2 премии «Тони»;

  • 2 «Золотых глобуса»;

  • почетный Оскар-2010 г.


Лорен Бэколл умерла 12. 08. 2014 г. в Нью-Йорке, не дожив всего месяца до своего юбилея.


Элина Быстрицкая


Это по-настоящему красивая женщина и знаменитая советская и российская актриса, снявшаяся во многих известных и ставших культовыми кинолентах. Она родилась 4. 04. 1928 г. в Киеве в еврейской семье. Ее отец работал врачом-инфекционистом, а мать – поваром в одной из больниц столицы Украины. Детские годы Элина Авраамовна провела в Киеве и Нежине, а когда началась война – жила сначала в Астрахани, где закончила курсы медсестер, а затем в Донецке, где работала санитаркой.


Самые красивые еврейки мира

С 1950 г. начала сниматься в кинофильмах. Лучшими ее работами стали:



  • В мирные дни;

  • Неоконченная повесть;

  • Добровольцы;

  • Все остается людям.


Но самой выдающейся ролью Элины Авраамовны стала роль казачки Аксиньи в кино-эпопее Тихий Дон, которая принесла ей заслуженный почет и уважение кинозрителей огромной страны.


Элина Быстрицкая успешно снималась в кино до конца 60-х, после чего стала отказываться от предлагаемых ролей, считая их недостаточно глубокими и серьезными. Была замужем за Н. И. Кузьминским, с которым прожила 27 лет. Сейчас актриса развелась с мужем и живет одна. Детей не имеет.


Натали Портман


Настоящее имя этой красивой девушки и известной актрисы, режиссера и продюсера – Натали Хершлаг. Она родилась 9. 06. 1981 г. в Иерусалиме, поэтому является еврейкой, как по национальности, так и по рождению. Ее отец — врач-репродуктолог, мать – в прошлом домохозяйка, а сейчас агент своей дочери. Предки актрисы – евреи из Российской империи, Польши, Румынии и Австро-Венгрии.


В 1984 г. семья Натали переехала в Штаты. Сначала они жили в столице, а затем переехали на Лонг-Айленд. Сейчас Натали имеет гражданство США и Израиля.


Самые красивые еврейки мира

В 13 лет Натали сыграла свою первую в жизни главную роль в фильме «Леон» Люка Бессона, после которого взяла псевдоним Портман.


Наибольшую известность ей принесли фильмы:



  • Близость;

  • Черный лебедь.


За них Натали получила «Золотой глобус» и «Оскар».


Известно и о личной жизни Портман. У нее были отношения с двумя актерами – Гаэлем Берналем и Джейком Джилленхолом, а также певцами Адамом Левином и Девендрой Банхартом. В процессе съемок «Черного лебедя» актриса познакомилась с танцором Бенжаменом Мильпье, тоже евреем по происхождению, и вышла за него замуж. В июне 2011 г. у пары родился сын, которого назвали Алеф, а в феврале 2017 г. – второй ребенок, дочь, которую назвали Амалия.


Скарлетт Йоханссон



Это еще одна красивая и известная актриса, которая имеет еврейскую кровь со стороны матери. Она родилась 22. 11. 1984 г. в Нью-Йорке, в семье архитектора Карстена Йоханссона, датчанина по происхождению, и Мелани Слоун – еврейки, предки которой были выходцами из Польши и Белоруссии. У Скарлетт есть 2 старших брата, 1 старшая сестра и брат-близнец.



Самые красивые еврейки мира

Наибольшую известность Скарлетт принесли ее работы в фильмах:



  • Матч-Пойнт;

  • Трудности Перевода;

  • Черная орхидея;

  • Престиж;

  • Мстители.


В 2014 г. в составленном газетой Jerusalem Post рейтинге самых влиятельных евреев Скарлетт Йоханссон заняла 18-е место. Актриса 2 раза была замужем и 2 раза разводилась. Ее мужьями были актер Райан Рейнольдс и журналист Ромен Дориак. Во втором браке у супругов родилась дочь Роуз Дороти.



Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер