УАЗ выпустил парадный кабриолет на базе внедорожника Patriot

УАЗ выпустил парадный кабриолет на базе внедорожника Patriot

В распоряжении Autonews.ru оказались фотографии нового кабриолета, построенного на базе внедорожника UAZ Patriot. Первый экземпляр новой модели получили власти Намибии для проведения торжественных мероприятий.

«УАЗ» не исключает возможности подготовки к выпуску специальных версий автомобилей типа кабриолет на шасси UAZ Patriot", — прокомментировал снимки директор по экспорту компании Андрей Дорофеев.

По словам топ-менеджера, подобные автомобили востребованы в министерствах обороны разных стран для участия в церемониальных выездах. Как правило, данные кабриолеты имеют лестницу сзади, боковые поручни для устойчивости пассажиров во время движения, а также особую отделку салона и специальную окраску кузова.

Дорофеев также подтвердил, что Ульяновский автозавод недавно получил запрос на поставку нескольких кабриолетов на базе UAZ Patriot от «силового ведомства соседнего государства». Специалист отметил, что заказов на подобные автомобили может набираться не более нескольких десятков в год, однако высказал уверенность в том, что внедорожники с отрытым верхом могли бы иметь определенный спрос и на коммерческом рынке.



Смотрите также: 




Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер