Аттракцион «Монстр» в Таиланде потерпел крушение

В минувшие выходные на территории тайского государства произошло чрезвычайное происшествие, в ходе которого пострадало около 15 человек. Уникальный развлекательный аттракцион «Монстр» по непонятным и пока не установленным причинам был сломан, в результате чего пострадали люди.

 Аттракцион «Монстр» в Таиланде потерпел крушение


Аттракцион «Монстр» представляет собой большого осьминога, на щупальцах которого прикреплены тележки, вместимостью не более 2 человек. В целом, данный вид развлекательного мероприятия одновременно может принимать участие до 40 человек.
В соответствии с заявлением руководства аттракциона, при запуске и первых вращательных движениях две кабинки резко оторвались от щупальцев указанного животного механического характера и рухнули на землю. После этого «Монстр» резко склонился и был обездвижен.
Представители правоохранительной системы Таиланда намерены выяснить реальные обстоятельства дела. Администрация аттракциона заверяет, что на ежедневной основе "Монтср" проходит технический осмотр, после которого принимается решение о его активации или ремонте. На начало рабочего дня, когда случилось указанное ЧП, состояние аттракциона расценивалось как "удовлетворительное", что свидетельствовало о том, что он не представляет опасности для посетителей.



Согласно предварительным данным, в результате крушения аттракциона пострадало около 15 человек, один из которых сломал лодыжку. Все пострадавшие были своевременно доставлены в медицинские учреждения.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер