Тейлор Свифт превратила свое имение в Беверли-Хиллз в крепость



Тейлор Свифт превратила свое имение в Беверли-Хиллз в крепость


Как отметили на сайте «TMZ», певица получила разрешение на блокирование видимости помещения, которое она приобрела в начале 2015 года, высокой стеной на крыльце, а также другой ширмой со стороны теннисного корта. Она также модернизировала и реконструировала свои передние ворота, чтобы сделать их непроходимыми.

Артистка обратилась к этому через несколько недель после того, как открыла двери своих жилищ на Род-Айленде и в Лондоне для того, чтобы предоставить им шанс прослушать свой новый альбом «Reputation» до его выхода.

Певица включила треки с диска группы счастливых поклонников, а также позволила им подержать премию «Грэмми» за «Альбом года», которым признали ее пластинку «1989».

Но у знаменитой исполнительницы есть основания быть осторожной. В марте этого года Мухаммеда Джаффара арестовали по обвинению в преследованиях и проникновении на территорию частной собственности певицы. Он не признал себя виновным. Слишком пылкого поклонника звезды доставили в психбольницу, где настойчивого фаната медики признали не совсем вменяемым.

После ареста в марте Тейлор Свифт в суде предоставили запрещающий приказ против сталкера.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер