Ню-снимки Мадонны пустят с молотка

Ню-снимки Мадонны пустят с молотка


В год своего совершеннолетний исполнительница хитового сингла "Material Girl" провела фотосессию с Сейсилом Ай. Тейлором. Это произошло во время их первой встречи, когда она жила в городе Энн-Арбор, штат Мичиган, сообщает «TMZ».

На одной из фотографий, которые изложил ресурс, Мэдж изображена с коротким черными волосами совершенно обнаженной. Видно, что певица позировала в зале на фоне балетного станка. На другой она одета в завязанный на животе джемпер и бандану, а нижнюю часть молодой звезды ничего не прикрывает.

Пишут, что снимки будут продавать в аукционном доме «Gotta Have Rock and Roll». Там же выставлялся письмо Мадонне от Тупака Шакура, который рэп-артист написал во время заключения в 1995 году, а еще - записку, которую Мэдж якобы написала Джону Консу в начале девяностых, в которой перемыла косточки Шэрон Стоун и Уитни Хьюстон .

«TMZ» сообщает, что оригинальные негативы и права на снимки также будут выставлены на торги. За 108 снимков ожидают получить не менее восьми-двенадцати тысяч долларов. Соглашение, подписанное Мадонной и Тейлором 19 мая 1977, также должно уйти с молотка.

Сама 59-летняя исполнительница ранее боролась с продажей всего, что связано с ней. Ранее в этом году ей удалось получить временное распоряжение, блокирующее продажу таких документов, как личные письма Тупака. Артистка утверждала, что у нее их забрали незаконно.

Однако ее бывшая подруга Дарлин Лутц - художественная консультантка, которая объединила усилия с продавцами, отметила, что августовский судебный иск - это просто акт мести со стороны исполнительницы.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер