«Звездные войны: Последние джедаи»: раскрыта продолжительность восьмого эпизода

«Звездные войны: Последние джедаи»: раскрыта продолжительность восьмого эпизода


Поскольку продолжительность истории важна для поклонников «Звездных войн», вопрос длительности «Последних джедаев» был одним из самых животрепещущих. На недавно прошедшей пресс-конференции режиссер и сценарист фильма Райан Джонсон обнародовал информацию о продолжительности восьмого эпизода. Теперь мы уверенно заявляем: «Последние джедаи» будут идти 2 часа 30 минут.
Эпизод VIII станет самым длинным из всех «звездных» фильмов, которые сняты на сегодняшний день. Так, «Скрытая угроза» идет 2 часа 16 минут, «Атака клонов» – 2 часа 22 минуты, «Месть ситхов» – 2 часа 20 минут, «Новая надежда» длится 2 часа 1 минуту, а «Империя наносит ответный удар» в течение 2 часов 4 минут. На «Возвращение джедая» ушло 2 часа 11 минут, «Пробуждение силы» затянулось на 2 часа 16 минут, а «Изгой-один» шел 2 часа 13 минут (как мало в нем было Дарта Вейдера!).
Итак, что может означать полученная информация касательно продолжительности «Последних джедаев»? Мы не знаем! Никто не знает. Обычно фильм затягивается, когда имеют место разветвленные сюжетные линии. В нашем случае это может сработать. В восьмом эпизоде есть как минимум три главные сюжетные линии. Во-первых, нам должны показать тренировки Рей и Люка, ее обучение, становление как джедая. Во-вторых, есть сюжетная линия Финна и Роуз, которые отправляются с миссией в город-казино Канто-Байт. В-третьих, члены Сопротивления (включая По) должны противостоять Первому Ордену. Это не говоря уже о том, что нам просто обязаны больше рассказать о Кайло Рене: не исключено, что для развития данного персонажа потребуется значительная часть фильма. Можно не беспокоиться о сюжетной линии «Последних джедаев»: похоже, Disney позволил Джонсону не заморачиваться над продолжительностью, чтобы полностью раскрыть эту историю.
В ходе пресс-конференции стали известны и другие важные подробности. Например, Джонсон подтвердил, что у режиссера «Изгоя-один» Гарета Эдвардса в восьмом эпизоде есть камео, а также что он попросил режиссера Дж. Дж. Абрамса изменить концовку «Пробуждения силы» так, чтобы Рей отправилась искать Люка с R2-D2, а не с BB-8.
Напомним, мировая премьера восьмого эпизода саги под названием «Последние джедаи» состоится 14 декабря 2017 года.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер