В iOS 11.2 объявлены изменения, но проблема осталась

В iOS 11.2 объявлены изменения, но проблема осталась


Третья бета iOS 11.2, тестовая версия следующей iOS, которую вскоре должны получить пользователи iPhone и iPad, получить заметные нововведения в Центре управления. Как известно, в финальной версии «одиннадцатки», введены в действие переключатели для Wi-Fi или Bluetooth с панели слайдера. Оказалось, что снятие значков только приводит к разрыву соединения между устройствами лишь на некоторое время, а не к полному отключению работы модулей.

Для многих пользователей это решение совершенно не интуитивно и добавляет ненужную путаницу. Очевидно, что Apple интерпретировала ситуацию «по-своему», но как насчет того, когда не все знают о новых изменениях. Похоже, что компания не намерена отказываться от своего подхода и восстанавливать старое, но более эффективное решение. К счастью, третья бета-версия iOS 11.2 хотя бы предлагает уведомления об изменениях. При первом использовании значок в Центре управления появится соответствующая информация. Каждое последующее использование будет отображать уведомление об отключении выбранной сети до следующего дня.

Если пользователю нужно выключить Bluetooth или Wi-Fi, ему все равно нужно будет переходить в Настройки. Это неудовлетворительные изменения. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда, поскольку такая информация должна появится с самого начала.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер