Аномальные зоны США

Аномальные зоны США


США страна с огромным многообразием различных природных пейзажей и рельефов. От тропической и жаркой Флориды до суровых скалистых гор запада США. На этих бескрайних просторах существует немало аномальных и загадочных зон. Одно из таких мест дорога Клинтон-роуд, которая находится в штате Нью-Джерси. Если собрать все истории и легенды, которые ходят об этом месте, то материала хватит для сюжета нескольких леденящих душу триллеров или фильмов ужасов. Длина этой дороги составляет 15 км, по бокам от нее практически к асфальту примыкает густой лес, жилые дома отсутствуют и машин здесь мало в любое время суток. Об этой безлюдной территории существует немало жутких историй.

Согласно легенд, здесь неоднократно видели снежного человека и силуэты других странных существ, которые возникали из леса. Некоторых водителей приводил в испуг яркий свет передних фар, и что самое поразительное, никто из них не видел саму машину. Существует история о мальчике, который разбился о речные камни, сорвавшись с самого края моста на который он забрался “на спор” со своими друзьями. И теперь если кто-то кидает монетку в полночь с этого злополучного моста, призрак ребенка выбрасывает ее снова на дорогу. По другой версии мальчик был сбит на этом участке шоссе при попытке поднять деньги, и теперь его дух обитает в этих местах. Один из жителей Нью-Джерси отдыхая в кемпинге с друзьями, столкнулся с двумя призраками рейнджеров, которые погибли в далеком 1939 году, выполняя свою работу. Так же несколько очевидцев утверждают, что видели странно одетых людей, которые смотрят на туристов и при этом всегда молчат. Поразительная закономерность, безмолвные гости появляются в нечетные часы. Фантомный Шевроле Камаро который мчится с бешеной скоростью под управлением красивой девушки, был встречен одним из водителей. Американский журнал изучающий загадочные явления и уфологию связывает это событие с аварией 1988 года, когда точно на таком же автомобиле разбилась юная красавица. В криминальных сводках неоднократно упоминаются леса данной местности, как территория захоронения своих жертв несколькими маньяками. Многие автомобилисты стараются объезжать данные пустоши, но есть и такие которые едут сюда в поисках острых ощущений. Искатели приключений считают высшим шиком преодолеть все 15 км в ночное время. Так что, интригующая и загадочная провинция в США бывает не только в кино и сериалах. Свой “Твин-Пикс” есть и в штате Нью-Джерси.

Второе загадочное место в США это участок леса рядом, с городом Санта-Крус, что в штате Калифорния. Аномальная зона была найдена совершенно случайно в 1940 году Джорджем Прейзером. В честь его, в дальнейшем ее и назвали. Площадь зоны небольшая, примерно 50 метров, расположена она на склоне живописного холма. Поразительная особенность этой аномалии в том, что она совершенно безопасна для ее посетителей, но при этом очень интересна. Компас в этой зоне буквально сходит с ума. Стрелка у земли здесь стремительно меняет свое привычное положение сразу на 180 градусов. Так же здесь не работают обычные законы гравитации. Тяжелый шаровидный предмет, направленный с силой к центру аномальной зоны, резко останавливается, нарушая, все законы физики и начинает свой путь назад к рукам толкающего его человека. Многие ученые пытались разобраться в сути происходящего, найти разумное объяснение таким нереальным метаморфозам, но все усилия на данный момент не увенчались успехом. Гигантские эвкалипты этой местности хранят гордое молчание. У входа в таинственный участок находится балка из бетона. Одна ее часть находится в аномальной зоне, вторая в обычной части леса. Экскурсовод проводит любопытный эксперимент, замеряет уровнем две стороны балки. Они одинаковы. Потом на нее становятся люди одного роста с разных краев, и тот который стоит в аномальной зоне всегда кажется намного ниже. Стоит ему поменяться местами со своим визави, и разместиться на краю балки вне зоны, и о чудо, он становится гораздо выше ростом. Вот такие чудеса в американском лесу.

Если Вам доведется побывать в Калифорнии, не забудьте посетить лес у города Санта-Крус. Яркие эмоции Вам гарантированы.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер