Свадьба. Какие бывают свадебные платья?

Свадьба. Какие бывают свадебные платья?


Свадебное платье – это мечта абсолютно любой девушки. Каждая мечтает покрасоваться в нем в самый счастливый день. Чтобы правильно его выбрать, необходимо определиться с силуэтом будущего наряда. На сегодняшний день выделяют 4 основные модели.

Стиль «Ампир»

Этот фасон подразумевает наличие завышенной талии. Юбка платья начинается под грудью, может быть облегающей или струящейся и воздушной. Такой стиль платья отлично подойдет девушкам с небольшим размером груди, а также тем, у кого наблюдаются лишние килограммы. Такое платье визуально удлиняет ноги и увеличивает рост.

Незаменимым оно является, если представительница прекрасного пола находится в положении. С помощью такого платья можно создать романтический и нежный образ. Платье в стиле «Ампир» очень красивое и воздушное, делает любую невесту стройнее и выше.

Стиль «Принцесса» - А – силуэт

Платье этого фасона по внешнему виду очень похоже на прописную букву А. Верх у него идеально сидит по фигуре, расширение идет к низу. Обычно у платья А – силуэта юбка достаточно пышная, покрой нераздельный. Однако, в последнее время платье такого фасона можно подбирать раздельно: отдельно топ и юбка, в этом случае наблюдается достаточно интересный образ, отличающийся своей необычностью.

Платье в стиле «Принцесса» отлично подойдет под любую фигуру. Прекрасно будет смотреться на худеньких невестах, делая их образ нежным и воздушным. Полненьким также прекрасно будет в платье такого стиля, визуально сделают стройнее и выше.

Стиль «Бальное платье»

Самый популярный стиль на сегодняшний день. Платье прекрасно смотрится на любой невесте, шьется обычно корсетного типа, верх приподнимает грудь, утягивает талию. Сразу же идет очень пышный низ, который мгновенно преображает невесту, может быть волнообразный или со складками, пышный низ получают благодаря кронолину или специальному подъюбнику с кольцами.

Такое платье не стоит надевать полненьким невестам, поскольку оно сделает их еще толще, также девушкам с небольшим ростом также не стоит выбирать такой стиль, так как визуально сделают их еще ниже.

Стиль «Русалка»

Платье в стиле «Русалка» прекрасно подойдет тем невестам, которые имеют безупречную фигуру, можно также его подобрать для тех представительниц прекрасного пола, у которых наблюдаются немного пухловатые бедра.

Шьется полностью по фигуре, достаточно обтягивающее, внизу достаточно пышное. Не стоит подъюбник дополнять разнообразными украшениями в виде драпировки или искусственных цветов, это сделает его очень перегруженным, нижняя часть тела будет казаться очень громоздкой.

Выбор платья нелегкая задача, нужно предусмотреть все элементы, тщательно продумать стиль, чтобы в самый важный день выглядеть изумительно.

Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер