Чем заняты наследницы политических лидеров

Почти принцессы, только без королевского протокола — наследницы политических лидеров помогают своим отцам в управлении государством и сами руководят крупными проектами.




Мария Путина


Старшая дочь Владимира Путина, президента России


Чем заняты наследницы политических лидеров





Достоверных данных о наследнице президента нашей страны немного. Мария окончила биолого-почвенный факультет Санкт-Петербургского университета и факультет фундаментальной медицины МГУ, хотя однокурсники утверждали, что никогда не видели её на занятиях, а некоторые преподаватели говорили, что иногда занимались с ней по воскресеньям. Мария занимается биомедициной, специализируясь на эндокринной системе, контролирующей гормоны. Также Путина является соавтором книги об идиопатической низкорослости у детей, опубликованной в 2015 году издательством Lambert Academic Publishing. Мария работает в Эндокринологическом научном центре Минздрава (Москва), который ведет благотворительную программу «Альфа-Эндо», помогающую детям с эндокринными заболеваниями.


Мария Путина замужем за голландским бизнесменом Йорритом Фаассеном. Он изучал архитектуру в Университете Гааги, а затем построил успешную карьеру в России. С ноября 2007 года Фаассен работал в «Газпромбанк-инвест» и «Газпром Интернешнл», а три года назад появилась информация, что Мария Путина с мужем переехали жить в Нидерланды. Ходят слухи, что в 2012 году Мария родила сына.




Екатерина Тихонова


Младшая дочь Владимира Путина, президента России


Чем заняты наследницы политических лидеров


Екатерине 30 лет, она родилась в ГДР, окончила Санкт-Петербургский государственный университет и работает на механико-математическом факультете МГУ.


В 2015 году появилась информация, что Екатерина руководит фондом «Национальное интеллектуальное развитие», который участвует в разработке концепции «научно-технологической долины» МГУ. Кроме того, Екатерина занимается акробатическим рок-н-роллом. На чемпионате мира в Швейцарии Тихонова со своим партнером заняла пятое место. Также Екатерина является председателем попечительского совета Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла и вице-президентом по маркетингу и развитию Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC). Муж Екатерины Тихоновой — Кирилл Шамалов, сын Николая Шамалова, друга Владимира Путина. Кирилл Шамалов работал в «Газпроме», «Рособоронэкспорте», Газпромбанке и в аппарате правительства.




Иванка Трамп


Старшая дочь Дональда Трампа, президента США


Чем заняты наследницы политических лидеров


В юности Иванка планировала быть моделью. В 1997 году она появилась на обложке подросткового журнала Seventeen, затем последовали съемки и участия в показах. Позже Иванка отказалась от карьеры модели в пользу бизнеса, а с марта этого года она является ассистенткой своего отца. Кроме того, Иванка написала книгу «Козырь Трамп: Играть на победу в работе и в жизни» (The Trump Card: Playing to Win in Work and Life).


Иванка замужем за миллионером Джаредом Кушнером, с которым воспитывает троих детей: дочку и двоих сыновей. Своей лучшей подругой Иванка считает Челси Клинтон — дочь бывшего президента США Билла Клинтона. Но в 2016 году девушки приостановили общение на период предвыборной кампании своих родителей — Дональда Трампа и Хиллари Клинтон.




Тиффани Трамп


Младшая дочь Дональда Трампа, президента США


Чем заняты наследницы политических лидеров


22-летняя Тиффани — дочь политика от его второй жены Марлы Мейплз. В основном ее воспитанием занималась мать, после того как брак Мэйлы Мейплз с миллиардером распался. До 2016 года Тиффани изучала социологию и урбанистику в Пенсильванском университете. Продолжать обучение Тиффани решила в Гарварде, где остановилась на юриспруденции.


Страсть девушки — музыка. В 2014 году Тиффани записала песню Like a Bird, но это пока единственный сингл в ее репертуаре.


У Тиффани роман с сыном юриста по недвижимости Россом Механиком. Молодой человек также заканчивает университет Пенсильвании, где учится на факультете информатики.




Барбара Берлускони


Дочь Сильвио Берлускони, председателя Совета Министров Италии


Чем заняты наследницы политических лидеров


В детстве Барбара занималась вокалом, игрой на фортепиано и актерским мастерством. Затем Барбара увлеклась философией и начала обучение в частном Университете Сан-Раффаэле. Сейчас 32-летняя Барбара входит в состав директоров FinInvest и занимает пост вице-президента футбольного клуба «Милан».


В 16 лет Барбара встретила своего будущего мужа — бизнесмена Джорджио Валагуцца, от которого родила двоих детей.


Ходят слухи, что Барбара дружит с Марией и Екатериной Путиными.




Алиса Мэри Хиггинс


Дочь Майкла Хиггинса, президента Ирландии


Чем заняты наследницы политических лидеров


Алиса пошла по стопам отца. Она политический аналитик и независимый политик. Также Алиса — лидер Национального женского совета Ирландии и член правления Европейского женского лобби. В 2016 году девушка была избрана в Сенат Ирландии.


Хиггинс преподает английский язык и философию в Университетском колледже в Дублине.




Кинга Дуда


Дочь Аджея Дуды, президента Польши


Чем заняты наследницы политических лидеров


22-летняя Кинга учится в Ягеллонском университете в Кракове на юридическом факультете. В 2015 году последние месяцы предвыборной кампании отца были очень напряженными для Кинги, поскольку на этот же период пришлись экзамены в университете.


Кинга активна в Facebook, и некоторые политологи уверены, что она имеет большое влияние на избирателей, поддерживая отца в соцсетях.




Си Минцзэ


Дочь Си Цзиньпина, председателя КНР


Чем заняты наследницы политических лидеров


Мать Си Минцзэ — певица-сопрано Пэн Лиюань. Си окончила Гарвард, где изучала психологию и английский язык. В студенческом кампусе Си жила под чужим именем. По слухам, ее охранял штат секьюрити из Китая. В 22 года Си вернулась в Китай и сейчас живет в Пекине. Си интересуется модой и литературой. В 2008 году Си уехала в Ханван и в качестве волонтера помогала пострадавшим от разрушительного землетрясения.




Лейла Алиева


Старшая дочь Ильхама Алиева, президента Азербайджана


Чем заняты наследницы политических лидеров


В юности Лейла училась в частных колледжах Швейцарии и Великобритании, а в 2008 году Алиева окончила магистратуру МГИМО.


Лейла, похоже, талантлива во всем. Наследница президента снимает кино, пишет стихи, рисует картины, издает журнал «Баку». Ее стихотворение «Элегия», посвященное деду Гейдару Алиеву, включено в азербайджанские учебники по литературе для пятых классов.


С 2006 по 2015 год Лейла была замужем за музыкантом и вице-президентом Crocus Group Эмином Агаларовым. У пары родились сыновья Али и Микаил, а после развода Алиева удочерила девочку Амину.




Алия Назарбаева


Младшая из трех дочерей Нурсултана Назарбаева, президента Казахстана


Чем заняты наследницы политических лидеров


37-летняя Алия, в отличие от старших сестер, не интересуется политикой. Отучившись в Швейцарии, Англии и США, Алия пробовала себя в разных сферах. Назарбаева была помощником директора на радио «Европа плюс», работала в юридическом отделе «ТуранАлемБанка» и секретарем отца.


Сейчас Алия владеет фитнес-клубом и руководит строительной компанией «Элитстрой».


Во втором браке — с футболистом Данияром Хасеновым — Алия родила дочерей Тиару и Алсару. Сейчас Назарбаева живет в третьем браке — с гендиректором АО «Казтрансойл» Димашем Досановым.


Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер