Марк Цукерберг и 11 других знаменитых богачей, которые не собираются оставлять наследство своим детям



Человеку свойственно ценить только то, что он заработал своим собственным трудом. За примерами далеко ходить не надо – достаточно взглянуть на донельзя избалованных детей богатых родителей. Даже в кино такие дети стали клише, обязательным атрибутами которого являются дорогие машины, собственный дом, полностью оплаченное обучение в дорогом университете на многие годы вперед – казалось бы, многочисленные преимущества высокого достатка семьи, однако, все же, эти детки ничего не ценят и с трудом осознают, насколько роскошной жизнью они живут.


Выглядит так, будто никто не понимает разницы между тем, чтобы заработать свое состояние, и тем, чтобы получить его в наследство. А Цукерберг и еще 11 других знаменитых богатеев – понимают. И своим детям они ничего оставлять не собираются.




Марк Цукерберг


Марк Цукерберг и 11 других знаменитых богачей, которые не собираются оставлять наследство своим детям




Смотрите также: 

Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер