Мой опыт работы в США



Наш город Голливуд лежит в округе под названием «Бровард», а соседний город Санни Айлс Бич, до которого 15 мин ехать — это уже округ «Майами-дэйд».
Больше всего меня поразило многообразие и разнообразие всего и вся в Майами. В Майами же чего только нет, смешение всех стилей. Есть шикарный даунтаун с небоскрёбами и автоматическим бесплатным лёгким метро, есть тусовочный остров Майами-бич плотно застроенный невысокими домами в стиле Арт-дэко, есть океанское побережье, вдоль которого выстроены высоченные великолепные отели с потрясающими видами, есть 2-я линия с многоэтажками, есть районы утопающие в зелени и бесконечное число различных парков, есть районы с преимущественно одно и двух этажной застройкой — бесконечные ряды улиц и авеню вдоль которых выстроены маленькие бетонные домики-коробки или небольшие кондоминиумы, есть большое количество бедняцких поселений и даже целые улицы домов-вагончиков. Всё это настолько разное и перемешанное друг с другом, что не создаётся общего впечатления какого то единого города.
И все же приехав сюда по началу тоже был период адаптации. Итак у меня не было опыта работы в США, английский был сносен и все же далек от совершенства. Не буду лукавить конечно я волновалась.
Многих интересует какова жизнь русских в Америке. Дать однозначный ответ на этот вопрос будет очень трудно по многим причинам.
Каждый приезжает сюда со своими целями и начинает по-разному, поэтому говоря о жизни русских в Америке, можно будет отталкиваться только от тех фактах, где работают и какая от этого жизнь русских в Америке.
Более рискованные студенты устраиваются официантами или пробуют другие профессии в сфере услуг. Там заработок гораздо выше, хотя такая работа может почти не оставлять времени для учёбы и личной жизни. Одна смена (обед или ужин) длится около 4-6 часов. Таких смен может быть 3-6 каждую неделю. После окончания учёбы студенты обычно остаются в Штатах или возращаются в Россию и работают там по профессии. Те кто остаются, получают работу и меняют студенческую визу на рабочую и начинают свою карьеру тут в Америке.
 
Мой опыт работы в США


Смотрите также: 
Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер