Олимпийские курьезы



Пока весь мир следит за развитием спортивных событий в Рио-де-Жанейро, давайте вспомним смешные моменты, которые случались на олимпиадах прошлых лет. Ведь игры редко обходятся без забавных курьезов, да и спортсмены любят задать жару.


Олимпийские курьезы


Например, в Амстердаме-1928 во время забега на 3000 м с препятствиями судья, считавший круги, ненадолго отлучился со своего поста и сбился со счета. Спортсмены пробежали на 450 м больше необходимого. Но результаты отменять не стали. Победителем был признан финн Волмари Исо-Холло, пробежавший 3450 м за 10 мин 33,4 сек.



А на первых Играх современности – Афинах-1896 – не было российских участников, хотя подготовка шла во многих городах, прежде всего в Одессе, Петербурге и Киеве. Небольшая группа одесситов выехала в Грецию, но денег хватило лишь до Константинополя. Пришлось вернуться.


Ребята из покер-рума 888poker считают, что этих и многих других курьезов спортсмены могли бы избежать, если бы последовали их советам. В своем новом проекте 888poker собрали множество забавных и интересных фактов об Олимпиаде и олимпийцах. А вы знаете, как можно выиграть корову? Прочитайте!




Смотрите также: 
Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер