Я ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. ГЛОБАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ NIKE



Nike запускает глобальную кампанию Я ТОЛЬКО ЛУЧШЕ (BETTER FOR IT), цель которой – мотивировать девушек вести активный образ жизни, ставить новые спортивные цели и идти к ним, невзирая на трудности, которые всегда сопровождают выход из зоны комфорта.

Я ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. ГЛОБАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ NIKE

Спорт – это не только результаты и рекорды, спорт – это тяжелая ежедневная работа и преодоление себя. Это путь, состоящий из взлетов и падений. Зачастую самое сложное – сделать первый шаг и не сдаваться, когда кажется, что ничего не получается и цель недостижима. Nike призывает девушек не бояться этих моментов неуверенности в себе, ведь именно из таких моментов складывается путь роста и развития.

Я ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. ГЛОБАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ NIKE

Запуск кампании сопровождается выходом ролика МЫСЛИ ВСЛУХ (INNER THOUGHTS), в котором обычные девушки делают свои первые шаги в спорте и ставят свои первые рекорды, несмотря на одолевающие их сомнения. Они выкладываются по полной, не сдаются, достигают поставленных целей. Они как нельзя лучше иллюстрируют высказывание Билла Бауэрмана (Bill Bowerman), одного из основателей Nike: «Если у тебя есть тело – ты уже атлет».

Я ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. ГЛОБАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ NIKE

Профессиональные атлеты лучше многих знают, какой труд стоит за каждым новым
рекордом: «Как атлет, я всегда нацелена на результат и я часто ловлю себя на мысли, что хочу добиться всего здесь и сейчас, – говорит Эллисон Феликс (Allyson Felix), 4-кратная олимпийская чемпионка и 9-кратная чемпионка мира в беге на короткие дистанции. – Проделав огромную работу, мы ждем немедленного результата. Но именно осознание пути к победе, понимание, сколько было вложено сил и сколько было сделано маленьких шагов, дает мне уверенность. Уверенность в том, что я становлюсь лучше».

Nike призывает девушек использовать хэштег #ятольколучше в соц.сетях и делиться своими ежедневными спортивными победами, будь то утренняя пробежка, 3 минуты в планке или лучшее время на полумарафоне. Nike объединяет более 70 млн девушек во всем мире в
крупнейшее онлайн фитнес комьюнити через свои платформы в соц. сетях и приложения N+TC и Nike+ Running – теперь настало их время громко заявить о себе, вдохновлять друг друга и делиться опытом преодоления себя и трудностей на пути к поставленной цели.

Я ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. ГЛОБАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ NIKE

В рамках кампании по всему миру пройдет серия спортивных мероприятий, в которых примут участие более 200 тысяч девушек. В этом году Москва впервые станет одной из 25 мировых столиц на пути мероприятий из серии Nike Women:

Я ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. ГЛОБАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ NIKE

12 июня N+TC Tour соберет тысячу активных девушек в Парке Горького на пятичасовой марафон тренировок и мастер-классов от лучших международных и российских презентеров и N+TC мастер-тренеров.


Я ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. ГЛОБАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ NIKE


21 июня в Москве впервые пройдет забег из серии Nike Women. Маршрут длиной 10 км будет проложен по центру города, по популярным паркам и живописным набережным.

Я ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. ГЛОБАЛЬНАЯ КАМПАНИЯ NIKE

Подробности о кампании, регистрация на мероприятия, а также информация о регулярных бесплатных тренировках Nike+ Training Club и занятиях в беговых клубах Nike+ на Nike.



Смотрите также: 
Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер