В Перми родился Люцифер



Супружеская пара из города Перми назвала своего новорожденного сына... Люцифером. Наталья и Константин Меньшиковы, называющие себя простыми неформалами, выбрали для своего сына необычное имя и зарегистрировали его в ЗАГСе.



В Перми родился Люцифер




По словам 24-летней Натальи, это имя для сына предложил ее муж, но сперва ей оно показалось чересчур смелым. Однако из-за сложных родов, после которых младенец сутки был подключен к аппарату искусственного дыхания, молодая мама изменила свое решение. Также Наталья добавила, что она обратилась за помощью к покровителю тьмы, и именно он помог выжить ее сыну.



В Перми родился Люцифер




Сотрудники ЗАГСа попытались отговорить молодых родителей, но супруги не изменили своего решения. Стоит отметить также, что данную пару запомнили еще во время бракосочетания, на котором невеста была с ирокезом и большими зелеными накладными ресницами.



В Перми родился Люцифер

В Перми родился Люцифер

В Перми родился Люцифер


Смотрите также: 
Ключевые теги:



Рекомендуем посмотреть:


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Твиттер